Акции и скидки!

Новости

Обслуживание авто

Автодопы

 

Телефоны:

+7(495)500-95-13

+7(495)437-32-88

solisauto@yandex.ru


Материал по автосервису

Стоимость нормочаса - от 600 р (для отечественного легкого транспорта)

и от 800 р для иномарок




Все об аренде авто

Прокат легковых автомобилей – это сдача авто в аренду за определенное вознаграждение на какой-то заданный срок. Эта популярная сегодня услуга появилась в первых десятилетиях ХХ столетия в США. Она была создана в качестве альтернативы такси.

Избавляется от посторонних шумов в автомобиле

Каждый владелец автомобиля стремится к тому, чтобы его транспортное средство всегда радовало стабильной работой и комфортной ездой. Однако несмотря на то, что некоторые эксперты продолжают настаивать на то, что надежность и комфорт в большей степени свойственны для автомобилей с салона.

Грузопассажирские фургоны для коммерческой деятельности

Грузопассажирский фургон – это автомобиль, который используется в коммерческих целях. Если машина нужна для рабочих целей, то она должна иметь такие параметры: приемлемую цену, надежность, высокие эксплуатационные качества и небольшую стоимость ремонта.

Советы по приобретению и продаже автомобилей

Несмотря на то, что в каждом крупном городе представлены многочисленные дилерские центры, в которых можно приобрести новые автомобили, далеко не все покупатели располагают достаточной сумму для столь внушительного приобретения.

Этапы калибровки тахографа

Этапы калибровки тахографаКалибровка автомобильного тахографа – процесс настройки оборудования для обеспечения его оптимальной работы. Своевременное устранение неполадок позволит в будущем получать более точные результаты, передаваемые спутниковым оборудованием

Эвакуация грузовых авто: будь всегда готов к нестандартной ситуации

Эвакуация грузовых авто: будь всегда готов к нестандартной ситуацииЗнал бы где упаду, соломку подстелил. Этим крылатым выражением характеризуют любую непредвиденную сложность. Часто мы действительно не можем подготовиться к внезапным трудностям, но не во всех случаях.

Как происходит выкуп иномарок?

Как происходит выкуп иномарок?Владельцы иномарок часто интересуются тем, как можно осуществить выкуп кредитных автомобилей в Москве. Этот вопрос возникает в связи с тем, что не каждый автовладелец готов платить крупную сумму раз в месяц за дорогостоящее авто, приобретенное в кредит.

Виды автомобильного транспорта для грузоперевозок

Для осуществления грузоперевозок используют различные виды автомобильного транспорта, так как он имеет массу неоспоримых преимуществ, среди которых можно отметить.

Какой седельный тягач самый лучший?

Какой седельный тягач самый лучший?Опрос, проведенный в рамках ежегодной Международной конференции для грузовладельцев, логистов и перевозчиков «ТрансРоссия-2016», позволил выявить, какие седельные тягачи представители российских транспортных компаний считают лучшими.

Восстановление литий-ионного аккумулятора электровелосипеда

Сегодня на наших дорогах все чаще встречаются электровелосипеды и другой транспорт, который питается от аккумулятора (АКБ). Как правило, они работают от электрического тока, который вырабатывает литий-ионная (Li-Ion) батарея, состоящая из элементов, объединенных в ячейки.