Акции и скидки!

Новости

Обслуживание авто

Автодопы

 

Телефоны:

+7(495)500-95-13

+7(495)437-32-88

solisauto@yandex.ru


Материал по автосервису

Стоимость нормочаса - от 600 р (для отечественного легкого транспорта)

и от 800 р для иномарок




Особенности и технология покраски бампера автомобиля

Кузов и бампер автомобиля – это самые уязвимые части транспортного средства, которые каждый день подвергаются ударам мелких камней. От этого больше всего страдает лакокрасочное покрытие.

Особенности выбора автосервиса и преимущества подобных услуг

Владельцы собственного автомобиля знают, что он может выйти из строя в самый неподходящий момент. Не стоит пытаться разобраться в проблеме самостоятельно, поскольку можно только усугубить ситуацию. Специалисты автосервиса T-CAR знают, чем именно вам помочь.

Нанесение нанокерамического покрытия Ceramic Pro 9H на кузов автомобиля

Для защиты кузова автомобиля от коррозии, царапин и других повреждений специалисты рекомендуют использовать нанокерамическое покрытие Ceramic Pro 9H, которое состоит из мельчайших «нано» частиц. Они проходят обработку под высокими температурами, благодаря чему нанопокрытие получается прочным и устойчивым.

Ремонт турбин в Москве по технологии завода производителя

Ремонт турбин в Москве по технологии завода производителяС поломкой турбокомпрессора может столкнуться каждый владелец авто с турбированным двигателем. Покупка нового оригинального агрегата обходится достаточно дорого. Однако не всегда обязательно менять турбину. Иногда можно просто отремонтировать ее. Это тоже связано с дополнительными затратами, но гораздо дешевле, чем покупка нового турбокомпрессора.

Проверяем исправность бендикса на автомобиле

Проверяем исправность бендикса на автомобилеОпределить неисправность обгонной муфты, затрудняющей пуск двигателя, весьма затруднительно. Неразумно постоянно вытаскивать установку стартера, чтобы проверить аксессуар. Дефектным может оказаться втягивающее реле, устаревшая втулка.

Шлифовка коленчатого вала в домашних условиях

Автомобиль – это достаточно сложный механизм, узлы и детали которого, со временем могут потребовать неотложного ремонта. Некоторые виды ремонтных работ можно провести самостоятельно, что чаще всего связано с экономией денежных средств.

Когда необходимо выполнять сход-развал колес?

Когда необходимо выполнять сход-развал колес?Выполнять сход-развал авто в Москве также, как и во всем остальном мире, необходимо своевременно. Как часто стоит обращаться в СТО? После того, как машина проедет 10-30 тысяч километров – более точная цифра зависит от конкретной марки/модели

Диагностирование поломок турбинного двигателя

Диагностирование поломок турбинного двигателяДвигатель грузового автомобиля эволюционирует параллельно развитию автотранспорта в целом, и ярким признаком усовершенствования может служить дизельная турбина. С ее появлением мощность движка увеличилась, но проблемы с износом и другими поломками

Особенности замены масла в АКПП Фольксваген

Фольксваген – это надежный и качественный автомобиль, который, как и любое другое транспортное средство, нуждается в техобслуживании и своевременной замены рабочих жидкостей.

Особенности ремонта и восстановления кузова авто после ДТП

Автомобиль после аварии в большинстве случаев нуждается в кузовном ремонте, так как именно кузов страдает при столкновении. Для того чтобы восстановить транспортное средство нужно обратиться в станцию техобслуживания машин.