Акции и скидки!

Новости

Обслуживание авто

Автодопы

 

Телефоны:

+7(495)500-95-13

+7(495)437-32-88

solisauto@yandex.ru


Материал по автосервису

Стоимость нормочаса - от 600 р (для отечественного легкого транспорта)

и от 800 р для иномарок




Виды такси и их особенности

Сегодня на дорогах многих стран можно увидеть машины желтого цвета с шашечками, в которых перевозятся пассажиры. Такие машины называются такси, использующиеся для доставки людей и грузов до необходимого пункта назначения.

Методы определения битой машины

Сегодня больше 50 процентов продаваемых машин – это бывшие в употреблении транспортные средства, так как купить новую машину из салона может далеко не каждый человек.

Каким должен быть автомобиль для такси?

Сегодня многие жители России зарабатывают на работе в такси, так как услугами подобных пассажироперевозок пользуется огромное количество людей.

Как правильно выбирать б/у шины?

Как известно, покупка новых шин – это весьма затратное дело, поэтому многие автовладельцы устанавливают на свои машины старую резину. Покупая бывшие в употреблении шины, следует быть предельно внимательным и взвесить все «за» и «против».

Как завести машину в мороз? Что делать, если сел аккумулятор?

Как завести машину в мороз? Что делать, если сел аккумулятор?Неудачи с запуском двигателя обычно начинаются с понижением температуры ниже 19 °С. На таком морозе даже у могучего аккумулятора мощность ослабевает на 50 %. Эта закономерность одинаково свойственна и иномаркам, и российским автомобилям.

Замена масла в двигателе: полезные советы

Своевременная замена автомобильного масла продлить эксплуатационный срок транспортного средства и его основных механизмов. Менять масляную жидкость в моторе можно самостоятельно, но для начала нужно выбрать наиболее подходящее средство. Этот процесс выполняется в определенной последовательности.

Как понять – битый или крашеный автомобиль

Для экономии средств многие покупатели отдают предпочтение поддержанным автомобилям, при выборе которых следует обращать внимание на множество нюансов, а не только на внешний вид транспортного средства.

Критерии выбора мотоцикла BMW

Критерии выбора мотоцикла BMWКакой мужчина не кидал грустного взгляда на проезжающую мимо процессию байкеров? Желание оседлать железного коня живёт в сердце многих представителей сильной (да и слабой в том числе) половины человечества. Однако только желания недостаточно

Где искать подсос воздуха после ДМРВ

Где искать подсос воздуха после ДМРВЕсли двигатель начал потреблять больше топлива, чем обычно, при езде стали возникать провалы или рывки, на холостом ходу весьма низкие или высокие обороты, или двигатель попросту не заводиться, возможно, дело в подсосе воздуха после ДМРВ 

Хорошо, когда в машине все хорошо

Хорошо, когда в машине все хорошоДумается, нет особой надобности в том, чтобы объяснять прописную истину: театр начинается с вешалки. Но, перефразируя, можно, наверное, сказать, что машина тоже начинается с вешалки в ее салоне. Вспомнили? Ну да, тот крючок, он разной формы бывает.