Акции и скидки!

Новости

Обслуживание авто

Автодопы

 

Телефоны:

+7(495)500-95-13

+7(495)437-32-88

solisauto@yandex.ru


Материал по автосервису

Стоимость нормочаса - от 600 р (для отечественного легкого транспорта)

и от 800 р для иномарок




Автолюбители России увидят возрожденные модели Datsun

16-12-2013, 17:04
 Автолюбители России увидят возрожденные модели DatsunАвтомобили японской компании Datsun, которая возобновила свою производственную деятельность, сразу начнут завоевывать зарубежные рынки. В частности, планируется одновременное появление автомобилей марки в России, Индонезии и Индии в ближайшее время. Следующее стратегическое направлениеЮжная Африка. Причем ассортимент, модельный ряд и даже конкретные автомобили, выполненные под одним торговым названием, будут существенно различаться в зависимости от страны назначения.

При этом различия предполагаются не только в стилистическом решении и технических параметрах, в частности, в использовании различных вариантов дифференциала автомобиля, но также в ценовом контексте. Например, стоимость машин марки Datsun в Индии не превысит показателя в 6700 долларов. Президент компании Винсент Кобе заявил, что решение об экспансии именно в эти страны не случайно.

Выбирая стратегию развития, руководство Datsun, опиралось на такие приоритеты, как экономический рост, политическая стабильность, а также увеличение размера среднего класса в странах прогнозируемого партнерства. Напомним, что в 1986 году произошло слияние отдельной компании Datsun с концерном Nissan, дочерним предприятием которого она теперь является.

В числе критерий выбора стран, где первоначально будет продаваться продукция, также названы такие причины, как большой размер территории и уже устойчивые позиции Nissan на автомобильных рынках этих государств, в том числе развитая инфраструктура в виде заводов, технических центров и дистрибьюторов. Модели для России будут кардинально отличаться от моделей, предназначенных для реализации в других странах. Создание глобального бренда, включающего в себя локальные продукты, и было, по словам главы марки, основной стратегической задачей. Стоимость моделей в России не будет превышать 400 тысяч рублей.

  • Российский концерн «АвтоВАЗ» реализует экспансию в африканские страны
  • Новые кроссоверы от Nissan
  • Nissan в России – реальные и виртуальные сервисы
  • Истоки автомобилей KIA
  • История автомобильной марки Mazda
  •  

    Доступ к интернетуПОДРОБНЕЕ

    Послеаварийный ремонт авто по страховому полису: ПОДРОБНЕЕ