Акции и скидки!

Новости

Обслуживание авто

Автодопы

 

Телефоны:

+7(495)500-95-13

+7(495)437-32-88

solisauto@yandex.ru


Материал по автосервису

Стоимость нормочаса - от 600 р (для отечественного легкого транспорта)

и от 800 р для иномарок




Выгодный лизинг автомобилей

24-01-2015, 01:06
Выгодный лизинг автомобилейООО «Уралпромлизинг» в последнее время активно работает в сфере оказания помощи организациям, физическим лицам в приобретении большого перечня техники, в котором превалируют автомобили легковые, автосамосвалы, бортовые грузовые авто, автобусы автотранспорт для транспортировки скоропортящейся продукции, прицепы и так далее.

Взять в лизинг – это выгодно

Предлагаемые транспортные средства в долгосрочную аренду сегодня являются обычной коммерческой процедурой, выгодной обеим сторонам. Например, транспортная компания, чтобы расширить сектор своего обслуживания, нуждается в качественных грузовых машинах. Их можно купить на автозаводе, но выложить сразу огромную сумму денег нет возможности. Брать кредит в банке крайне непродуктивно, поскольку необходимо отдавать его вместе с немалыми процентами.

В этом случае актуальным будет следующее решение: взять в нашей компании столько в лизинг автомобилей, сколько следует. Эта форма коммерческого сотрудничества отлично себя зарекомендовала и вызывает уважение тех, кто воспользовался ею. Суть такой сделки заключается в том, что машина, взятая сегодня в лизинг, завтра будет работать, принося прибыль, которой хватит на оплату фиксированных платежей, и что-то будет откладываться в виде хорошей заначки.

Лизинг – не чистая аренда, а только ее подвид, притом пришедший в Россию из Запада. Этот особый способ кредитования, предусматривающий медленное, но верное приобретение основных средств предпринимателем. Можно купировать термин лизинг автомобилей как долгосрочную аренду, но с правом выкупа предмета.

Компания «Уралпромлизинг» охотно предлагает свои универсальные услуги в кластере уникальных финансовых инвестиций на основе прозрачных договорных обязательств. Договора на долгосрочную аренду проходят юридическую экспертизу на соответствие текущего профильного законодательства.

Выбор за предпринимателем и условия лизинга

Если коммерческая компания пожелала взять несколько в лизинг автомобилей, то это желание только приветствуется. Предприниматель может самостоятельно подобрать технику из числа новых или бывших в использовании машин. Конечно, за последние авто плата за использование будет значительно меньшая, чем за новые автомобили. В любом случае техника полежит страхованию.

Оперативный лизинг автомобилей компания оформляет по договору сроком на пять лет и с приложением необходимого пакетного набора документов. Это оптимальный срок для предпринимателя, чтобы погасить фиксированные платежи за пользование автотранспортом и выкупить автомобиль в собственность. От предпринимателя потребуется авансирование в размере десяти процентов. Определяется порядок погашения указанной общей суммы частями, которые выплачиваются по убывающему тренду.

Компания «Уралпромлизинг» лизинг автомобилей считает самым рациональным решением тех предпринимателей, которые хотят получить достойную прибыль за очень короткий срок.

 

 


  • Авто под залог не будет считаться официальным видом кредитования
  • О чем нужно помнить, покупая грузовой автомобиль?
  • Преимущества лизинга автомобиля
  • Новинки грузовых автомобилей появятся на российском авторынке в 2014 году
  • Представлены новые мини погрузчики от финского бренда Avant с гидростатичес ...
  •  

    Доступ к интернетуПОДРОБНЕЕ

    Послеаварийный ремонт авто по страховому полису: ПОДРОБНЕЕ