Акции и скидки!

Новости

Обслуживание авто

Автодопы

 

Телефоны:

+7(495)500-95-13

+7(495)437-32-88

solisauto@yandex.ru


Материал по автосервису

Стоимость нормочаса - от 600 р (для отечественного легкого транспорта)

и от 800 р для иномарок




Hyundai Solaris Hatchback - это семейный автомобиль

16-01-2015, 10:33
Hyundai Solaris Hatchback - это семейный автомобильСегодня представить современную жизнь без автомобиля просто невозможно. Машина для нас и верный друг, и хороший помощник, и даже, часто, почти член семьи. Хочется рассказать о приятной, легкой и надежной машине - Хендай Солярис хэтчбек. Выделяется Solaris среди остальных компактных автомобилей стилем, надежностью и безопасностью. Очень приятный внешний вид, который подарили немецкие дизайнеры на основе предыдущей модели радует глаз выразительной внешностью.  Крыша плавно перетекает в багажник, выштамповка облегает корпус по бокам слегка приподнявшись, что дает большее впечатление мощной и массивной техники. Сзади у автомобиля находиться большое окно на пятой двери, а по бокам, непривычно высоко поднятые стояночные и маршевые огни, которые почти уходят вверх до крыши. Фасад автомобиля, как и у всех остальных хендаев грозный и немного припосажен, обладает выразительным взглядом фар и серьезным видом. Из такого дизайна кузов вышел не только аэродинамичным, но и очень стильным.

Внутри Solaris хэтчбек эргономичен, выполнен из качественных материалов, которые радуют и взгляд, и прикосновения.  Все детали продуманы, точны и доставляют лишь комфорт. Садясь в Хендай Солярис хэтчбек, чувствуешь, как сразу же укутывает домашний уют плавными очертаниями и элегантностью. Сидения имеют большой угол регулировки, так, что каждый сможет найти оптимальное положение. Приборная панель удобно размещена и хорошо читаема даже в темноте, а аудиосистема с ярким дисплеем подарит настроение каждой вашей поездке.

Технические характеристики нисколько не уступают дизайну. Все четко, безопасно, продумано. Работает двигатель gamma у Solaris хэтчбек на бензине. Инженеры постарались совместить большую мощь автомобиля с экономичностью и экологичной сознательностью. А это делает данную модель еще более привлекательной. На таком же приличном уровне находится и безопасность водителя и пассажиров. Автомобиль обеспечен активными и пассивными системами безопасности. Также можно приобрести пакет «Безопасность» с дополнительными расширенными функциями.

Но автомобиль, не только средство передвижения, он служит воплощением стиля, характера, ценностей. Hyundai Solaris Hatchback - это семейный автомобиль, но в то же время он технологически современен и надежен, по-дизайнерски стильный и удобный, по-душевному приятный и теплый. Это по истине хороший выбор разностороннего современного человека.

  • Семейный автомобиль от Опель
  • Hyundai Solaris - "народный" автомобиль
  • Компания Qoros планирует представить свой новый автомобиль
  • Компания Chevrolet обновила свой популярный бюджетный автомобиль
  • Хенде Солярис - рестайлинг по-корейски.
  •