Акции и скидки!

Новости

Обслуживание авто

Автодопы

 

Телефоны:

+7(495)500-95-13

+7(495)437-32-88

solisauto@yandex.ru


Материал по автосервису

Стоимость нормочаса - от 600 р (для отечественного легкого транспорта)

и от 800 р для иномарок




Срочно нужны деньги: куда обратиться?

15-01-2015, 18:28
Срочно нужны деньги: куда обратиться?Затянувшийся финансовый кризис «познакомил» практически каждого россиянина с проблемой нехватки финансовых средств. Многие потребители научились экономить на мелочах, «перезанимать» небольшие суммы от зарплаты до аванса. Но возникают ситуации, при которых этих мер бывает недостаточно. Что делать, если нужна достаточно серьезная сумма денег «здесь и сейчас»? Теоретически таких способов существует немало, однако на практике их можно по пальцам пересчитать. В непростой финансовой ситуации главные не «запаниковать» и не попасть в еще более сложные материальные условия, например, из-за необдуманных решений, заключения «странных» сделок и контрактов. Есть реальные и безопасные способы получения необходимой суммы, на которые в моменты «кризиса» стоит обратить внимание.

Банковский кредит

Если остро стоит финансовый вопрос, первым решением, которое можно рассмотреть, является банковский заем, получение которого сегодня – несложное дело. Если есть стабильная работа, адресная регистрация и несколько поручителей, проблем с получением кредита возникнуть не должно. Ожидание решения кредитного комитета является основным и самым большим минусом оформления ссуды в банке, ведь по условиям ситуации, деньги нужны срочно. Иногда решения кредитной комиссии приходится ждать неделями, и даже долгое ожидание не гарантирует положительного решения и получения заветной ссуды. То есть, затратив временные ресурсы на сбор необходимых документов, потратив время на ожидание, человек может остаться с теми же финансовыми проблемами, которые стояли изначально.

В то же время банковский кредит не рассматривается как вариант теми потребителями, которые не имеют стабильного дохода или получают заработную плату «в конверте». Таким «пассажирам» в банковских учреждениях ловить вообще нечего.

Микрофинансовые организации

Микрофинансовые организации, «наводнившие» сегодня Россию не столь придирчивы к клиентуре. Они удовольствием выдают ссуды без подтверждения дохода, да и оформляют сделку значительно быстрее, чем банки. Но и у них есть свои минусы и «серые пятна». Во-первых, заемщику не стоит рассчитывать на большой заем. Микрофинансовые объединения практикуются на микрокредитовании. Они «помогают продержаться на плаву» до зарплаты под, следует подчеркнуть, немалые проценты. Уж больно велики риски не возврата займа частными лицами. Поэтому нужно быть готовым к тому, что возвращать придется сумму, большую, чем получили.

Продажа имущества

Еще одним вариантом быстрого получения денег является продажа ценного имущества: антиквариата, ювелирных изделий, транспортного средства. Но антиквариата может не оказаться, а украшения «отдавать» жаль, так как восстановить коллекцию позже может быть достаточно сложно. Вот и получается, что оптимальным вариантом является продажа авто. На сайте подробно описано, как осуществляется выкуп авто, из чего складывается сумма договора и многие прочие нюансы. Но это реальный шанс быстро, иногда за полчаса, получить нужную сумму денег без каких-либо рисков. Отдал машину – получил деньги, а стремительно расширяющийся рынок автотранспортных средств России выступает гарантом того, что в лучшие времена без «железного коня» человек не останется. Как говорится, машина – дело наживное.  

  • Когда услуга выкупа автомобиля – оправданная необходимость
  • Срочная продажа автомашины
  • Ссуда под залог транспортного средства
  • Продажа аварийной автомашины
  • Продажа авто за один день
  •