Акции и скидки!

Новости

Обслуживание авто

Автодопы

 

Телефоны:

+7(495)500-95-13

+7(495)437-32-88

solisauto@yandex.ru


Материал по автосервису

Стоимость нормочаса - от 600 р (для отечественного легкого транспорта)

и от 800 р для иномарок




Срочный выкуп авто в автоломбарде КарБакс

11-01-2015, 21:05
Срочный выкуп авто в автоломбарде КарБаксПродажа машины за считанные часы – это реально!

Ситуации, в которых необходимо продать автомобиль в течение короткого времени и сразу же получить наличные деньги, не так уж и редки. Но зачастую процесс реализации железного коня затягивается не на неделю и даже не на месяц. Сайты объявлений пестрят предложениями на любой вкус и кошелек, а самостоятельная продажа авто на рынке требует большого количества свободного времени. В таком случае стоит обратиться в организацию, специализирующуюся на срочном выкупе подержанных автомобилей.

Автоломбард Карбакс в Санкт-Петербурге уже много лет занимается покупкой и реализацией автомобилей с пробегом, а также выдачей займов под залог любого автотранспорта.

Преимущества автоломбарда Карбакс

Помимо отличной репутации, ломбард отличается следующими преимуществами:

  • Низкая стоимость услуг. Обращаясь в ломбард Карбакс, автовладелец теряет лишь 10-15 процентов от рыночной цены своего авто, в то время как большинство других подобных организаций взимают за свои услуги не менее 20 процентов от стоимости транспорта;
  • Быстрая диагностика. В течение нескольких часов автомеханики производят полный осмотр и тестирование всех автомобильных систем;
  • Клиентооориентированный подход. Для удобства автовладельцев на сайте ломбарда создана форма заявки для предварительной оценки автомобиля. На основании полученных данных менеджер озвучивает предварительную сумму, которую компания готова выплатить за транспорт. В результате между обращением в автоломбард и получением наличных денег за авто проходит не более трех часов.

Срочный выкуп: как это происходит?

Кабакс осуществляет выкуп подержанных транспортных средств, а также автомобилей, находящихся в залоге у банка. Для того, чтобы ускорить процесс продажи, необходимо заполнить форму заявки на данной странице сайта. Если у автовладельца нет времени или желания передавать данные через интернет, можно связаться с менеджером по телефону или приехать на встречу лично.

Осмотр автомобиля осуществляется за счет компании. По его итогам производится оценка и определяется конечная цена продажи авто. Как правило, если клиент верно указывает все особенности авто при предварительном обращении, эта сумма совпадает с той, что озвучивает менеджер по итогам рассмотрения заявки.

После согласования итоговой стоимости производится заключение договора купли-продажи, в результате чего клиент получает деньги наличностью или путем перевода на банковскую карту.

 


  • Срочная продажа автомашины
  • Быстрое и выгодное решение продажи авто от компании «Авторемикс»
  • Выкуп авто в СПб
  • Продажа авто за один день
  • Срочный выкуп авто – это надежно и выгодно
  •