Акции и скидки!

Новости

Обслуживание авто

Автодопы

 

Телефоны:

+7(495)500-95-13

+7(495)437-32-88

solisauto@yandex.ru


Материал по автосервису

Стоимость нормочаса - от 600 р (для отечественного легкого транспорта)

и от 800 р для иномарок




Hyundai Solaris - "народный" автомобиль

31-12-2014, 11:27
Hyundai Solaris - "народный" автомобильНадежность, безопасность, экономичность, стильный дизайн, демократичная цена. Именно эти качества привлекают в автомобилях Hyundai. Согласно статистике, авто корейского производителя уверенно занимают четвертую строчку в рейтинге продаж в России. Дилеры предлагают всю линейку, выпускаемую концерном, однако бесспорным любимцем российских автолюбителей является Hyundai Solaris.

Еще в 2010 в Питере открылся завод Hyundai, и в этом же году на суд поклонников марки был представлен Solaris седан. Российские автолюбители, прекрасно знакомые с Hyundai Accent четвертого поколения, с восторгом приняли новый «Солярис», ведь он явился его усовершенствованным вариантом.

Уже в первые месяцы уровень продаж превзошел самые смелые ожидания производителя. Сегодня Hyundai Solaris называют «народной» маркой, и еще большую популярность ему принесло обновление, сделанное в 2014 году.

Автомобиль доступен в двух вариантах: с объемом двигателя 1.6 литров и 1.4 литра. Возможно приобретение седана с автоматической или механической коробками передач. «Солярис» принадлежит к бюджетной линейке, поэтому каких-то особых требований к топливу нет, он вполне может быть заправлен 92-м бензином.

Дизайн обновленного Hyundai Solaris называют динамичным и изящным. Производитель изменил форму переднего бампера, решетку радиатора и головные фонари. Дополнительно установлены противотуманные фары.

Более комфортным стал и интерьер салона. Производитель позаботился и о пассажирах, и о водителе. Предусмотрена не только возможность регулировки рулевого колеса, оно теперь обогревается. Такая же функция появилась и применительно к лобовому стеклу, и это существенно облегчает зимнюю езду.

Как «Солярис» ведет себя на дороге? Владельцы отмечают его маневренность и прекрасную управляемость. Это незаменимо при передвижении по городским магистралям и радует в путешествиях. Любители динамичной езды ценят авто за прекрасную шумоизоляцию и отличную динамику разгона (при таком небольшом объеме двигателя это впечатляет).

Hyundai Solaris – бюджетный автомобиль (хотя его стоимость после рестайлинга несколько возросла), но его технические и внешние характеристики действительно впечатляют. Привлекает и более комфортный салон. Приобрести новый «Солярис» (в любой комплектации) можно у официальных дилеров концерна.

По материалам сайта www.hyundai-sim.ru.

 


  • Компания Hyundai представила свой обновленный кроссовер
  • Компания Hyundai планирует выпустить новую версию своего автомобиля
  • Какие машины были популярны в России в первые два месяца лета 2014 года?
  • Рестайлинговая версия Hyundai ix35
  • Хенде Солярис - рестайлинг по-корейски.
  •