Акции и скидки!

Новости

Обслуживание авто

Автодопы

 

Телефоны:

+7(495)500-95-13

+7(495)437-32-88

solisauto@yandex.ru


Материал по автосервису

Стоимость нормочаса - от 600 р (для отечественного легкого транспорта)

и от 800 р для иномарок




Автокраски для покраски

12-12-2013, 19:03
Автокраски для покраскиЦеллюлозные автокраски. Один из первых видов красок для автомобилей, она быстро сохнет, что защищает окрашенные места от загрязнений, которые могут попасть во время сушки. Но они не очень привлекательны по внешнему виду и не вполне соответствуют защитным качествам и характеристикам.


Глифталевые автокраски. Это усовершенствованный вариант целлюлозной краски, который имеет меньше недостатков по сравнению с ней.


Акриловые автокраски. Данный вид двухкомпонентных красок считается более современным и обладает высокими качественными и защитными показателями, которые стали возможны при добавлении в состав краски отвердителя. Покрытие из такой краски достаточно прочное и не поддается воздействию погодных и климатических условий. Покрытие машины после ее нанесения становится красивым и блестящим, к тому же, ёе легко наносить. Но только осуществлять покраску автомобиля акриловыми красками

 нужно в хорошо проветриваемом помещении либо на открытом воздухе. Это необходимо, так как из нее во время нанесения выделяются вредные вещества. Акриловая краска быстро сохнет, образуя однородную окрашенную поверхность. Она имеет высокую стоимость. Использовать ее можно и для покраски дисков автомобиля. Наносить такую краску нужно в несколько слоев. Она бывает термопластичной и термотвердеющей. Благодаря хорошим показателям качества такая краска пользуется большой популярностью и считается достаточно востребованной среди автолюбителей.

Алкидные автокраски – это однокомпонентные синтетические краски, которые способны быстро сохнуть, и эластичны. Срок эксплуатации в дано случае, относителен, поскольку такие краски снижают свои качественные показатели от длительного воздействия на них окружающей среды и погодных условий. Другими словами срок эксплуатации зависит от того, где и как вы будите хранить автомобиль и ухаживать за ним. Такие краски имеют долгое время высыхания и плохо поддаются полировке. Для ускорения высыхания и придания лучшего качества рекомендуется использовать специальные добавки и отвердители. Полировать автомобиль следует только по истечении некоторого времени после полного высыхания краски. Алкидные автокраски не очень дорого стоят, и наносить их нужно в несколько слоев.


Нитроавтокраски. Сейчас такие краски практически не используются из-за многослойного нанесения (порядка десяти слоев), не привлекательного внешнего вида и низкой эластичности. Нитрокраску обычно используют при проведении не больших по объему ремонтных работ (закрашивание определенного участка). Но такая краска очень быстро высыхает и имеет устойчивость к атмосферным воздействиям.


Металлизированные автокраски или лаки. Они получили свою популярность, поскольку после ее нанесения автомобиль имеет прекрасный внешний вид. Особенность заключается в том, что под разным углом рассмотрения покрытие имеет различные цветовые оттенки. Такое стало возможным из–за вхождения в ее состав частичек алюминия. Эта краска имеет высокую цену и показатели качества. Наносится она в основном в два слоя.


  • Вызвать эвакуатор дешево
  • Принцип работы турбины
  • Технический тюнинг автомобилей
  • Безопасность на дороге в зимнее время
  • Правила эксплуатации МКПП на автомобилях
  •  

    Доступ к интернетуПОДРОБНЕЕ

    Послеаварийный ремонт авто по страховому полису: ПОДРОБНЕЕ