Акции и скидки!

Новости

Обслуживание авто

Автодопы

 

Телефоны:

+7(495)500-95-13

+7(495)437-32-88

solisauto@yandex.ru


Материал по автосервису

Стоимость нормочаса - от 600 р (для отечественного легкого транспорта)

и от 800 р для иномарок




Корейский внедорожник SsangYong Rexton

11-12-2014, 17:14
Корейский внедорожник SsangYong RextonПредъявляемые к современным внедорожникам требования потребителей можно определить несколькими тезисами. Автомобиль этого класса должен быть надежным, большим, мощным и комфортным. Кроме того такая машина должна обладать такими характеристиками, как высокая проходимость, устойчивость, хорошим сцеплением колес с дорожным покрытием, максимально низким расходом топлива. SsangYong Rexton W, недавно появившийся на российском автомобильном рынке, соответствует всем перечисленным требованиям, презентуя водителю силу, стремительность и высокую управляемость в любых дорожных условиях.

Южнокорейский автомобиль стремительно ворвался на отечественный рынок и так же стремительно начал его завоевывать. Российский потребитель уже знаком с машинами производителя SY Action и SY Korando. Теперь очередь за SY Rexton, который выгодно отличается от предшественников прекрасной комплектацией и высоким функционалом. Это один из немногих автомобилей в своем классе, выпускаемый в семиместном исполнении. Большой рамный внедорожник выпускается южнокорейским концерном с 2001 года. Экстерьер авто напоминает внешний вид Mercedes ML, с которого и был «срисован» итальянскими дизайнерами, принимавшими участие в разработке проекта. Среди визуальных отличий можно назвать хромированную радиаторную решетку, серебристые рейлинги на крыше и изящное антикрыло над задней дверью, фары со светодиодными секциями, противотуманные фарами вытянутой формы.

Благодаря независимой задней подвеске автомобиль отлично «держит» дорогу, стабильно проходит повороты, практически не реагирует на неровности трассы. Техническая начинка SY Rexton вызывает уважение. На все машины устанавливаются лицензионные «мерседесовскае» двигатели: на 2,7 литра дизельный мотор и бензиновый силовой агрегат объемом 3,2 литра. Коробки передач также немецкие. Их несколько: 5-ступенчатая механическая, 4- и 5-диапазонные автоматы.

С точки зрения экономичности Rexton – выгодное приобретение. Авто довольствуется 12 литрами топлива на сотню километров пути в условиях города. Для двухтонного агрегата результат просто отличный. 

  • Mazda Atenza: секрет популярности
  • Технические особенности кроссовера Actyon от компании SsangYong
  • Аренда авто в Avis: какие машины более востребованы
  • Хенде Ай-икс-35
  • Модификация BMW 5 серии: новый силовой агрегат поколения Mini
  •