Акции и скидки!

Новости

Обслуживание авто

Автодопы

 

Телефоны:

+7(495)500-95-13

+7(495)437-32-88

solisauto@yandex.ru


Материал по автосервису

Стоимость нормочаса - от 600 р (для отечественного легкого транспорта)

и от 800 р для иномарок




Обоснование выгоды аренды специальной строительной техники

11-12-2014, 16:54
Обоснование выгоды аренды специальной строительной техникиВ период технологического подъема, активного развития строительной отрасли и роста благосостояния потребителей никого уже не удивляет появление новых многоэтажных объектов на окраинах и пустырях городов. При этом класс возводимых строений кардинально отличается от экономичных «хрущевок» и малоэтажных «брежневок». Сегодня это многоуровневые торговые комплексы, престижные небоскребы VIP-класса, офисные центры. Это же касается индивидуальной застройки – приоритет отдается таунхаусам и многоуровневым особнякам.

Такое разнообразие строительных задач способствует появлению различных организаций, как выполняющих непосредственно строительно-отделочные работы, так и оказывающих сопутствующие услуги. Одним из параллельных направлений строительного бизнеса является аренда кранов, землеройных машин, бурильных установок и прочей специальной техники.

Объясняется популярность аренды техники высокой ценой нового оборудования и отсутствием необходимости для многих компаний содержать на собственном балансе технологически сложные машины, требующие своевременной профилактики, а иногда и дорогостоящего ремонта.

Вместе с тем, на стройплощадке невозможно обойтись без башенного крана, если речь идет о сооружении объекта с использованием громоздких, габаритных и тяжелых конструкций: лестничных подъемов, плит перекрытия, колонн, арок и т.д. Кран способен справиться с технологическими задачами такого уровня быстро и без осложнений. Поэтому подрядчики часто арендуют технику на определенный срок, необходимый для решения конкретных задач.

Благодаря аренде крана или другой техники у специализированной компании удается избежать непредвиденных задержек, связанных с отказом техники – при поломке арендодатель поменяет оборудование на аналогичную спецмашину в короткие сроки. А так как взять кран в аренду можно вместе с оператором, то отпадает необходимость содержать в штате обученного специалиста. Компании, оказывающие подобную технику в наём, гарантируют, что персонал ознакомлен со всеми строительными правилами и нормами и соблюдёт их в точности.

Техника, предлагаемая в аренду, является «кормилицей» арендодателя, поэтому он не будет скупиться на своевременное техническое обслуживание и замену изношенных узлов – себе дороже может обойтись время вынужденного простоя и уплата неустойки арендатору в случае поломки крана в момент работ. 
По информации сайта http://arendakranov.com/.

  • Купить лесовоз
  • Специальная техника для перевозки крупногабаритного груза
  • Назначение автовышек
  • Востребованность услуги аренда экскаватора
  • Ремонт техники специального назначения JCB
  •