Акции и скидки!

Новости

Обслуживание авто

Автодопы

 

Телефоны:

+7(495)500-95-13

+7(495)437-32-88

solisauto@yandex.ru


Материал по автосервису

Стоимость нормочаса - от 600 р (для отечественного легкого транспорта)

и от 800 р для иномарок




Как купить новый Пежо у официального дилера

2-12-2014, 18:37
Как купить новый Пежо у официального дилераПокупка нового автомобиля марки Peugeot позволяет выбрать оптимальный вариант отличной машины для современного мегаполиса. Выгодно купить новый Пежо у официального дилера можно по различным акциям и скидкам, дисконтным программам, а также вас ждут специальные предложения по автосервису. Надежность, стильный дизайн модели бизнес-класса и других модификаций 2015 года дополняют ездовые характеристики на довольно достойном уровне. Машины демонстрировались в рамках Женевского, Московского и многих других автосалонов мира и неизменно вызывают интерес поклонников современного автопрома.

Автомобили марки Peugeot – это как классические модели, пользующиеся в России и других странах мира неизменным успехом в продажах, так и самые последние, яркие и динамичные машинки. Создатели предусмотрели максимум комфорта, безопасность езды, все удобства для водителя и каждого пассажира. Продуманный дизайн отличает любую понравившуюся модель автомобиля известного французского концерна:

Peugeot представительского бизнес-класса;

 

  • Спортивный купе, например, Peugeot RCZ;
  • Микроавтобус марки Boxer Professional;
  • Фургон цельнометаллический, с остеклением, шасси с кабиной, грузопассажирский;
  • Варианты с высокой, средней, стандартной высотой.


Современные модели автомобилей Peugeot оснащены всеми необходимыми агрегатами и приборами контроля для комфортного передвижения на дорогах с любым видом покрытий. Более точно оценить возможности машинки позволяет тест-драйв, пройти который можно в компании «Бретань Авто» в Москве. Европейское качество сервиса представителя дополняется максимумом возможностей для выгодной покупки, от всевозможных акций до скидок, программ предоставления кредитов, лизинга нового автомобиля.

Выбор микроавтобусов модели Peugeot Boxer

Микроавтобусы модели Peugeot Boxer представлены сразу в нескольких вариантах исполнения, FT, Combi, FV, ChC, максимально адаптированных для определенных видов грузоперевозок или доставки пассажиров. Фургон представлен в виде цельнометаллической конструкции, с остеклением, просто шасси с кабиной или грузопассажирской модели Combi. Длина автомобиля может составлять до 4,07 метра. Высота в зависимости от варианта исполнения может варьировать от 1,66 до 2,17 метра.

Boxer оснащен мощной силовой установкой, комплектация предусматривает 4-цилиндровый дизельный двигатель с турбонаддувом, марки P22DTE4HV (4HU). Автомобиль с передним приводом, оборудован независимой рессорной подвеской МакФерсон, 5 и 6-ступенчатой механикой марки MLGU. Высокий уровень оснащения микроавтобуса дополняет современная система безопасности пассажиров.


  • Где используется автомобиль Peugeot Boxer?
  • Новый Chevrolet Niva
  • Модернизированный кроссовер от Peugeot теперь стал дороже
  • Качественные запчасти для французских авто
  • Новый Пежо с воздушным двигателем
  •