Акции и скидки!

Новости

Обслуживание авто

Автодопы

 

Телефоны:

+7(495)500-95-13

+7(495)437-32-88

solisauto@yandex.ru


Материал по автосервису

Стоимость нормочаса - от 600 р (для отечественного легкого транспорта)

и от 800 р для иномарок




Российские автолюбители начали интенсивно скупать автомобили

30-11-2014, 01:31
Российские автолюбители начали интенсивно скупать автомобилиОсеннее послабление рубля вызвало ажиотаж во многих сферах потребления товарной продукции. Не обошла тенденция и автомобильный рынок страны, где значительно вырос объем продаж транспортных средств. Автолюбители, опасаясь существенного роста цен, интенсивно скупают разные модели машин. Планируется, что в ноябре количество проданных автомобилей составит не меньше, чем 200 тысяч единиц. Как стало известно, в ближайшие дни вырастут цены на автомодели таких производителей, как Renault, Volkswagen, а также Hyundai.

К примеру, официальные дилеры компании Volkswagen объявили об увеличении цены на такие модели, как Golf, Touran, Tiguan, Beetle, Phaeton и Passat. Намечается увеличение цен на 2-5% в зависимости от конкретной модели и комплектации. Другие автоконцерны пока открыто не заявляют о повышении цен на свою продукцию, однако уже уведомили о свертывании программ, по которым ранее предлагались скидки покупателям. Подобные перемены коснулись также производителей, предлагающих продукцию в классе премиум. После 1 декабря изменятся ценники на модели, представленные в салонах компании BMW.

Ожидается существенный скачок цен, который определит их повышение в среднем на 10%. Уже на себе ощутили подобные санкции автолюбители, отдающие предпочтение автомобилям марки Мерседес s-класса. Как известно, концерн Mercedes-Benz на 4-5% уже повысил цены на свои машины, начиная с середины ноября. Не отстает от немецкого производителя и компания Land Rover, которая также быстро отреагировала на нестабильный курс рубля. Среди тех компаний, которые готовы пока еще сдерживать повышение цен на свои автомобили, можно отметить Mitsubishi, Toyota и Kia. 

  • Концерн «АвтоВАЗ» планирует широкую экспансию на шведский рынок
  • Названы самые лучшие семейные автомобили по версии немецких потребителей
  • Немецкая компания Volkswagen объявила о завершении продаж своей модели
  • Ведущий российский автопроизводитель повысил цены на свою продукцию
  • Ослабление курса рубля обусловило повышение спроса на автомобили и спецтехн ...
  •