Акции и скидки!

Новости

Обслуживание авто

Автодопы

 

Телефоны:

+7(495)500-95-13

+7(495)437-32-88

solisauto@yandex.ru


Материал по автосервису

Стоимость нормочаса - от 600 р (для отечественного легкого транспорта)

и от 800 р для иномарок




Концерн «АвтоВАЗ» планирует широкую экспансию на шведский рынок

24-11-2014, 23:02
Концерн «АвтоВАЗ» планирует широкую экспансию на шведский рынокК слову, представительство российского автозавода в Швеции открыто уже давно – около 30 лет. Однако в последнее время отечественному производителю автомобилей особенно нечем было похвастаться в этой связи. Размер ежегодных поставок машин в Швецию составлял приблизительно 30 единиц. Теперь ситуация кардинально изменилась. Представители компании «АвтоВАЗ» пока не уточняют о том насколько возрастет объем поставок. Речь идет лишь о полномасштабном освоении шведского рынка сбыта. Эксперты связывают подобные заявления с появлением нового управляющего в компании – Бу Андерссона, который, как известно, является гражданином Швеции.

Нынешний руководитель концерна «АвтоВАЗ» отметил, что для успешной реализации намеченного проекта есть все объективные предпосылки. Шведский рынок нуждается в дешевых и достаточно качественных автомобилях, которые предлагает «АвтоВАЗ». Трудно предположить, как шведские автолюбители будут справляться с проблемами возникающих неисправностей, к примеру, с ремонтом АКПП. Москва изобилует автосервисами, в которых легко справляются с восстановлением работоспособности автомобилей отечественного производства, чего нельзя сказать о Стокгольме, к примеру.

Тем не менее, на шведском телевидении уже демонстрируется рекламный ролик, представляющий в лучшем свете автомобиль «Нива». Планируется, что шведских автолюбителей смогут заинтересовать также такие модели, как «Калина», «Granta» и возможно даже «Largus». К примеру, автомобиль «Калина», по мнению главы концерна, может стать самой дешевой машиной, продающейся в Швеции. 

  • Концерн «АвтоВАЗ» планирует запустить в производство очередную новинку
  • Ведущий российский автопроизводитель повысил цены на свою продукцию
  • Новый седан от концерна АвтоВАЗ – реальность или нет?
  • Концерн «АвтоВАЗ» расширяет линейку Lada Kalina
  • Российский концерн «АвтоВАЗ» реализует экспансию в африканские страны
  •