Акции и скидки!

Новости

Обслуживание авто

Автодопы

 

Телефоны:

+7(495)500-95-13

+7(495)437-32-88

solisauto@yandex.ru


Материал по автосервису

Стоимость нормочаса - от 600 р (для отечественного легкого транспорта)

и от 800 р для иномарок




Bridgestone: шины для чемпионов

5-12-2013, 22:48
Bridgestone: шины для чемпионовЯпонцев можно застукать за каким угодно делом, но не за производством плохих вещей. Если необходимо присвоить какой-то вещи особенный статус, не нужно вкладываться в дорогостоящую рекламу и раскрутку бренда: достаточно сказать, что она японская.

Поэтому на автомобильном рынке в категории авторезины Bridgestone, японский бренд из города Курумэ, становится одним из лидеров, которых обычно стараются включить в «топовую» рейтинговую десятку любого каталога.

Каждая разработка производителя – это достижение нового результата и ни одна технология не интегрируется просто так. К примеру, летние шины бренда подходят для высокопроизводительного вождения как по сухой, так и по влажной дороге с максимальным сцеплением, тормозной возможностью, улучшением поворотов. В производстве используется специализированный резиновый состав, на протекторы наносится уникальный рисунок.

Несколько фактов о производителе и продукции:

-Специализированная авторезина от этого производителя используется на мировых гоночных чемпионатах, в том числе Формулы 1.
-Число заводов компании превышает 190.

Оригинальную продукцию этого бренда можно приобрести в России по оптовым ценам на виртуальных сервисах, включая http://www.folmagaut.ru/catalog1023_1.html

В Токио расположен художественный музей, открытый в 1952 году в штаб-квартире корпорации Bridgestone. Это небольшая, но впечатляющая коллекция, которая содержит произведения французских импрессионистов, японские картины в западном стиле, произведения европейского искусства. 

  • «Циклон»: химчистка салона для перфекционистов
  • Представлены новые мини погрузчики от финского бренда Avant с гидростатичес ...
  • Дорожно-строительная техника от Shantui
  • Модификация BMW 5 серии: новый силовой агрегат поколения Mini
  • Безопасность на дороге в зимнее время
  •