Акции и скидки!

Новости

Обслуживание авто

Автодопы

 

Телефоны:

+7(495)500-95-13

+7(495)437-32-88

solisauto@yandex.ru


Материал по автосервису

Стоимость нормочаса - от 600 р (для отечественного легкого транспорта)

и от 800 р для иномарок




Требуя перемен: изменения, коснувшиеся Ford Mustang

5-12-2013, 22:42
 Требуя перемен: изменения, коснувшиеся Ford MustangРадикально преобразившийся Ford Mustang, дебютирующий в конце 2013 года в Барселоне, стал достойным ответом на вызов тех, кто заявлял, что новоеэто хорошо забытое старое. Отбросив все прежние стереотипы, американские производители на этот раз опять «двинулись за мечтой» впереди планеты всей, и предоставили таки принципиально иной концепт, который в скором времени появится в автосалонах на шести континентах Азии и Европы.

Понимая, что даже ярые поклонники Mustang давно «замылили глаз» на старом силуэте, производитель в этот раз сделал резкий шаг в сторону футуристичного и дерзкого дизайна с пониженной линией крыши и расширением задней колеи.

А
вместо сердца пламенный мотор: мощность двигателя
увеличилась

3,7 литровый силовой двигатель в три сотни л.с. предоставляется потребителю в стандартной конфигурации, а также открывается возможность приобрести пятилитровую махину в 420 л.с., которая развивает аж 529 Нм крутящего момента. В линейку двигателей нововыведенной «породы» этих диких жеребцов впервые входит четырехцилиндровый EcoBoost. А это и непосредственный впрыск топлива, и минимальные 305 лошадиных сил, и турбонагнетатель в системе. Владельцы авто с EcoBoost давно полюбили «начинку» за экономичность, отзывчивость, сокращение расходов на ремонт двигателя, шустрый разгон и другие плюсы.

Новый Mustang получил модифицированную систему управления, в которую входят различные режимы пилотирования, курсовая устойчивость, круиз-контроль, автоматические опции предупреждения и прочие бонусы.          

  • Новые кроссоверы от Nissan
  • Модификация BMW 5 серии: новый силовой агрегат поколения Mini
  • Техническое обслуживание и ремонт Кадиллак Эскалейд
  • На ежегодном тюнинг шоу представлена Россия
  • Рестайлинг бюджетного паркетника Renault Koleos
  •