Акции и скидки!

Новости

Обслуживание авто

Автодопы

 

Телефоны:

+7(495)500-95-13

+7(495)437-32-88

solisauto@yandex.ru


Материал по автосервису

Стоимость нормочаса - от 600 р (для отечественного легкого транспорта)

и от 800 р для иномарок




Сервисное обслуживание Вольво

9-11-2014, 00:34
Сервисное обслуживание ВольвоТранспортные средства, выпускаемые шведской компанией Volvo, за время деятельности этого концерна завоевали любовь и признание многих миллионов водителей во всех странах мира. Этим машинам присущи такие важные качества, как надежность, мощность и комфорт, а динамические качества и высокое качество их сборки, вывели этот бренд в ряд самых востребованных на международном рынке.

Многие признают тот факт, что продукция Volvo является эталоном надежности и безаварийности автомобиля. Но и этим машинам требуется своевременное техническое обслуживание и в случае необходимости качественный ремонт. Так как спустя определенное время и пройденные километры, детали и узлы автотранспорта этого бренда подвергаются износу, что вызывает некоторые технические проблемы.

Автосервис Вольво – это предприятие, которое предлагает самый обширный спектр услуг по техническому и сервисному обслуживанию, а также по различным видам ремонта автомашин и другой техники, выпускаемой под брендом Volvo. Как правило, все специалисты такого сервиса проходят обучение и регулярные тренинги под руководством обучающего персонала завода Вольво. Этот факт, как и наличие современного оборудования, позволяют проводить работы на высоком уровне исполнения и практически любой сложности. Будь то плановое обслуживание с заменой масла и тормозных колодок, или диагностика и ремонт силовых агрегатов и коробок передач.
Обслуживание машины на фирменном сервисе Volvo, гарантирует качественное выполнение всех работ и уверенность водителя в надежности его авто. 

  • Гарантированное качество обслуживания от Nissan
  • Профилактика автомашин Volvo
  • Ремонт и обслуживание Мерседес
  • Легковые машины Вольво
  • Автомобильные запчасти для техники компании Volvo
  •