Акции и скидки!

Новости

Обслуживание авто

Автодопы

 

Телефоны:

+7(495)500-95-13

+7(495)437-32-88

solisauto@yandex.ru


Материал по автосервису

Стоимость нормочаса - от 600 р (для отечественного легкого транспорта)

и от 800 р для иномарок




Маршрут в сторону стиля: автомобильный тюнинг

4-12-2013, 13:17
Маршрут в сторону стиля: автомобильный тюнингВозможности современного автотюнинга открывают массу возможностей всем желающим выделиться с помощью дополнительных элементов в потоке машин. О том, всегда ли уместен стайлинг и где она, та грань, которую нельзя переступать в погоне за автостилем, в этой статье говориться не будет. А вот элементы, с помощью которых современные владельцы авто преображают своих «ласточек», тут опишутся.

Аэрографияне вариант для статусных автомобилей, но замечательно вписывается в стиль жизни молодых, творческих, амбициозных натур. Еще несколько лет назад красивая художественная аэрография в большом формате считалась впечатляющим и зрелищным приемом оформления авто. Но сегодня в современном автопотоке почетом пользуются не масштаб и красочность, а стилистическая концепция, цветовой подбор и общая целостность композиции.

Тонировка стекол автомобиляодин из классических элементов быстрого дешевого стайлинга. В разумной мере подходит абсолютно для всех моделей и марок, универсальна и долговечна. Автомобиль с умеренной тонировкой не становится «звездой дороги», но приобретает стильный солидный вид.
Иллюминациятонкий момент, так как с ее помощью можно сделать свой автомобиль образцом вкуса или образцом безвкусицы. Световые элементы используются в качестве эквалайзеров на заднее стекло, подсветки дверей, днища.
Полимерные покрытия. Один из дорогих и актуальных вариантов, подходящий для иностранных автомобилей. Создает матовый, перламутровый, золотистый и другие эффекты.          

  • Особенности приобретения автомобиля в автосалоне
  • Покупаем надежный семейный автомобиль среднего класса
  • Технический тюнинг автомобилей
  • Срочная продажа аварийного авто
  • Чип тюнинг автомобилей
  •