Акции и скидки!

Новости

Обслуживание авто

Автодопы

 

Телефоны:

+7(495)500-95-13

+7(495)437-32-88

solisauto@yandex.ru


Материал по автосервису

Стоимость нормочаса - от 600 р (для отечественного легкого транспорта)

и от 800 р для иномарок




Компания Skoda наладила производство своей модели Rapid в России

17-10-2014, 21:18
Компания Skoda наладила производство своей модели Rapid в РоссииАвтомобиль Skoda Rapid появился в Европе еще в 2012 году. Однако до российского потребителя модель добралась только сейчас. Все дело в том, что главный аргумент компании Skoda, который позволяет ей эффективно конкурировать с другими более престижными марками, заключается в доступной цене. Предложить лояльную цену на модель в России концерн смог только после открытия конвейерной линии по сборке машины Skoda Rapid в Калуге. Интересно, что «rapid» в переводе с английского означает «стремительный». Вряд ли этим эпитетом можно охарактеризовать чешскую машину. 

Как правило, автомобиль выбирают не любители высокой скорости, невероятной управляемости и передовых опций, а потребители, которым хорошо знакомы такие понятия, как «автокредит» и «зарплата». Удивительно, что даже при условии российской сборки цена модели Rapid несколько превышает подобное значение у основных конкурентов, к примеру, Hyundai Solaris, Kia Rio и Фольксваген Поло. Отзывы владельцев, а также комментарии экспертов позволят разобраться, на чем же основано мнение руководства компании Skoda о возможности успешной реализации этой версии на российском авторынке. 

Открытие первое – Rapid по своим габаритам превосходит все основные конкурирующие модели. Машина почти на 10 см длиннее в корпусе, что, безусловно, может сказаться на выборе в ее пользу. Кроме увеличения длины корпуса версия может похвастаться большим расстоянием между передними и задними колесами, т.е. увеличенной колесной базой, что позволило существенно расширить просторность салона. Еще один позитивный аргумент – огромное багажное отделение.

  • Новая японская модель Toyota CH-R представлена на Парижском автосалоне
  • Особенности третьего поколения автомобиля Skoda Octavia
  • Престижный автомобиль Skoda теперь собирается в России
  • В России появится новый кроссовер от Ford
  • Во втором квартале этого года начнется продажа в России Skoda Rapid
  •