Акции и скидки!

Новости

Обслуживание авто

Автодопы

 

Телефоны:

+7(495)500-95-13

+7(495)437-32-88

solisauto@yandex.ru


Материал по автосервису

Стоимость нормочаса - от 600 р (для отечественного легкого транспорта)

и от 800 р для иномарок




Компания Ferrari выпустит новый автомобиль, который уже распродан

12-10-2014, 15:57
Компания Ferrari выпустит новый автомобиль, который уже распроданВыпуск модели, которая получила название F60 America, приурочен к торжественной дате – 60-летию присутствия марки Ferrari на автомобильном рынке США. Модель оформлена соответственно событию. Цветовое решение выбрано на примере оттенков, которые использовались в эмблеме известной в свое время гоночной команды Ferrari в Северной Америке – NART. Кузов выполнен в синем цвете с белой продольной полосой на капоте. Колесные арки обозначены логотипом марки. Внутренние поверхности салона, а также сидения отделаны при помощи кожи красного и черного цвета. Сиденья дополнительно декорированы характерными вставками, содержащими символы американского флага. 

Новинка создана на основе модели F12 Berlinetta. Однако в отличие от этой версии крыша машины F60 America выполнена из мягкого материала. Причем крыша легко открывается или закрывается в условиях передвижения по трассе со скоростью в 120 км/ч. Также изменился общий дизайн. Если прототип представляет собой купе, то новая модель – это родстер. Незначительные изменения затронули также оформление передней и задней части кузова. Автомобиль оснащается атмосферным двигателем с объемом 6,3 литра. Мотор способен передавать мощность в 740 лошадиных сил, крутящий момент при этом равняется 690 Н*м. Новинка за 3,1 секунды способна развить скорость в 100 км/ч. 

Автоматическая 7-ступенчатая коробка передач компонуется двойным сцеплением. Примечательно, что юбилейная версия будет выпущена только в 10 экземплярах. Причем все десять машин нашли своих владельцев еще до появления официальных фотографий модели. Не удивительно, что все счастливые обладатели уникальной новинки проживают в США. Хотя для российских автолюбителей подобные приобретения сложно назвать оправданными, если вдруг руководству итальянского автоконцерна придет в голову мысль отметить таким же образом юбилейную дату присутствия на российском авторынке. 

Вступившие в силу 1 октября 2014 года поправки к закону, регламентирующему деятельность ОСАГО, включают в себя пункт об увеличении лимита, установленного для максимального размера выплат в случаях, когда автоэкспертиза подтвердила объем причиненного ущерба. Если раньше эта сумма составляла 120 тысяч рублей, то сейчас она равняется 400 тысячам рублей. Однако даже эта увеличенная финансовая поддержка вряд ли сможет покрыть расходы, связанные с повреждением автомобиля типа F60 America, стоимость которого составляет порядка 3,2 миллиона долларов. 

  • Ближайшие новинки компании Uz-Daewoo на отечественном рынке
  • Компания Ford продемонстрировала фото своей новой модели
  • Усовершенствованная версия Nissan Juke появится в России
  • В России появился китайский малогабаритный автомобиль
  • Компания Nissan планирует начать продвижение на российском авторынке Nissan ...
  •