Акции и скидки!

Новости

Обслуживание авто

Автодопы

 

Телефоны:

+7(495)500-95-13

+7(495)437-32-88

solisauto@yandex.ru


Материал по автосервису

Стоимость нормочаса - от 600 р (для отечественного легкого транспорта)

и от 800 р для иномарок




Новый автомобиль Volvo XC90 увидят российские потребители в начале 2015 года

9-10-2014, 13:52
Новый автомобиль Volvo XC90 увидят российские потребители в начале 2015 годаНовое творение компании Volvo вызвало ажиотаж среди автолюбителей. Речь идет о модели XC90, которая, не успев появиться, уже заворожила потребителей своими техническими характеристиками и дизайном. К слову, пилотная партия, состоящая из 1927 экземпляров (сознательная аналогия с годом основания компании), была полностью распродана через сервис в интернете в течение 47 часов. Передние рычаги подвески выполнены из алюминия, композитные рессоры заменили традиционные витые пружины, позволяя высвободить больше места для пассажиров, которые будут находиться в задней части салона. Также это решение повлияло на снижение веса модели. 

Внешнее оформление удачно сочетает брутальность с изяществом и утонченностью. Диагональная полоска на решетке радиатора слилась с направляющей стрелкой на шильде. А голубой фон, на котором красуется название компании, теперь стал серым. Из салона практически исчезли многочисленные кнопочки, при помощи которых осуществлялось управление. Их заменил один сенсорный монитор, который реагирует на прикосновение руки, даже в перчатке. Особо следует отметить системы безопасности, которыми оснащен автомобиль. Они уникальны и разносторонне направлены, что дает право производителю позиционировать свою новую разработку, как одну из самых безопасных машин. 

Система CitySafe выполняет торможение в автоматическом режиме, когда встроенные датчики идентифицируют опасную близость любых объектов, в том числе других машин, пешеходов, мотоциклистов и т.д. Причем контролируются не только объекты, которые расположены спереди от автомобиля, но также те машины, которые движутся непосредственно за ним. Теперь Volvo XC90 может самостоятельно передвигаться в пробке, без помощи водители выполняя торможение, разгон и расчет траектории. Ориентиром для автопилота в этом случае является расположенное спереди транспортное средство. 
Более подробную информацию можно получить на странице автомобильных интернет-порталов.

  • Особенности третьего поколения автомобиля Skoda Octavia
  • Почему мы выбираем Volvo XC60?
  • Компания VOLVO разработала новую систему
  • Автомобильные запчасти для техники компании Volvo
  • Российские потребители увидят новые версии Chevrolet Niva
  •