Акции и скидки!

Новости

Обслуживание авто

Автодопы

 

Телефоны:

+7(495)500-95-13

+7(495)437-32-88

solisauto@yandex.ru


Материал по автосервису

Стоимость нормочаса - от 600 р (для отечественного легкого транспорта)

и от 800 р для иномарок




Ближайшие новинки компании Uz-Daewoo на отечественном рынке

25-09-2014, 21:57
Ближайшие новинки компании Uz-Daewoo на отечественном рынкеКомпания Uz-Daewoo намерена в ближайшее время заменить свою популярную модель Nexia. Появление усовершенствованной версии запланировано на 2016 год. Сегодня Nexia доступна на российском рынке с двумя вариантами моторов. Один из них передает мощность в 80 лошадиных сил и обладает объемом в 1,5 литра, мощность и объем второго двигателя составляют 109 лошадиных сил и 1,6 литров соответственно. Машины оснащаются 5-ступенчатой коробкой передач. В 2016 году отечественные потребители смогут увидеть еще один модернизированный образец от компании – автомобиль Daewoo Gentra. 

Основные новшества коснуться, прежде всего, дизайна машины. Уже известно, что изменится оформление салона, а также поменяются внешние параметры новой Gentra. Интерес к этой модели не спадает на отечественном рынке. Эксперты объясняют это тремя причинами. Во-первых, под незатейливым именем скрывается автомобиль Chevrolet Lacetti, который послужил прототипом для машины, выпущенной под маркой Daewoo. Во-вторых, большое значение имеет привлекательная цена, которая доступна многим средним потребителям России. 

Самая недорогая модификация сегодня предлагается всего за 399 тысяч рублей. И в-третьих, владельцы таких машин, пожалуй, редко сталкиваются с проблемами при осуществлении технического обслуживания – купить запчасти Daewoo, также как и выполнить ремонт любой сложности на территории страны очень просто. К слову Daewoo Nexia, прототипом которой в свое время стал автомобиль Opel Kadett, уверенно входит в пятерку самых популярных моделей экономичного класса.

  • Компания Hyundai представила свой обновленный кроссовер
  • Компания Hyundai планирует выпустить новую версию своего автомобиля
  • Усовершенствованная версия Nissan Juke появится в России
  • Обновленные автомобили Ford россияне смогут увидеть в 2015 году
  • Российские потребители увидят новые версии Chevrolet Niva
  •