Акции и скидки!

Новости

Обслуживание авто

Автодопы

 

Телефоны:

+7(495)500-95-13

+7(495)437-32-88

solisauto@yandex.ru


Материал по автосервису

Стоимость нормочаса - от 600 р (для отечественного легкого транспорта)

и от 800 р для иномарок




Автосервис для Volkswagen Polo

19-09-2014, 23:31
Автосервис для Volkswagen PoloVolkswagen Polo – добротный автомобиль эконом-класса. Последнее поколение Поло обладают ярким, даже, можно сказать, агрессивным дизайном и достаточно приличным функционалом, расширенной, в соответствии с современными разработками, технической начинкой. Невероятная экономичность, компактность и управляемость делают Поло идеальным городским авто.  С 2010 года Поло Седан собирают в России. Это говорит об ориентированности немецкого концерна на российского потребителя.


Владельцы автомобиля Volkswagen Polo, как и обладатели других иномарок, время от времени обязаны проходить сервисное обслуживание автомобиля. По сути, это аналог регулярного визита к стоматологу, но здесь речь не о человеке, а о его автотранспорте.


Временами случаются незапланированные поломки по причине аварии или банального старения машины. В таком случае водителю придется посетить со своим фольсваген поло автосервис. Долгого выбора подходящего центра не должно быть априори, ведь при покупке автомобиля помимо четырехколесной подруги человек получает и гарантированное обслуживание в сервисном центре на ближайшие года.


Сразу стоит оговориться, что приобретенный фольсваген поло автосервис будет обслуживать весь дальнейший срок эксплуатации автомобиля, но работу мастера придется оплачивать по официальному прейскуранту. Да, в первые год или два сервисное обслуживание по правилам осуществляется бесплатно, хотя и здесь есть свои тонкости. Их стоит узнавать отдельно при заключении договора купли-продажи с продавцом в салоне.


Но все-таки самое главное то, что у вас есть контактный адрес центра, где в необходимой помощи вам не откажут. Другой вопрос в том, что по отдельным причинам необходимые комплектующие для вашего автомобиля могут быть не в наличии. В такой ситуации будет предложен вариант предзаказа – заявка будет выполнена в течение месяца.


Производитель рекомендует производить ТО раз в 15-20 тысяч км пробега. Какие работы при этом производят? Замена масла и масленого фильтра, проверяют свечи зажигания, диагностируют приводные ремни и ГРМ, проверяют содержание жидкостей и их состояние. Остальной ремонт диктуется конкретным пробегом или сроком эксплуатации на тот или иной момент.


Для некоторых автолюбителей такая месячная задержка во времени кажется критической, а потому они ищут альтернативные центры по ремонту своей машины. Но я могу рекомендовать набраться терпения, либо найти на замену автомобиль, ведь для нового фольсваген поло автосервис предложит оригинальные запчасти, а не комплектующие с родственных автомобилей или же бывшие в употреблении запчасти. К тому же мастера, работавшие ранее с вашим автомобилем и, вероятно, каждодневно сталкивающиеся с этой маркой и подобными проблемами – гарантия качества исполнения работы.


Даже самая простая работа, например, замена масла, выполнена несвоевременно, может вызвать необходимость гораздо более сложный и дорогой ремонт двигателя. Так и с узлами трансмиссии. Качественный, своевременный ремонт позволяет сэкономить на финансовых затратах на автомобиль, но также и позволяет беречь собственную нервную систему – ведь неожиданная поломка всегда стресс.  


Официальный автосервис является уверенным гарантом того, что ваша машина вновь будет на ходу и никаких неловких ситуаций на дороге не возникнет.


  • Запчасти volkswagen
  • Замена масла – необходимость и периодичность
  • Ремонт и обслуживание Мерседес
  • Техническое обслуживание BMW
  • Разновидности автосервиса
  •