Акции и скидки!

Новости

Обслуживание авто

Автодопы

 

Телефоны:

+7(495)500-95-13

+7(495)437-32-88

solisauto@yandex.ru


Материал по автосервису

Стоимость нормочаса - от 600 р (для отечественного легкого транспорта)

и от 800 р для иномарок




Когда необходим трекер и как его выбрать?

18-09-2014, 23:19
Когда необходим трекер и как его выбрать?Как подобрать лучшую разновидность трекера – вопрос, волнующий абсолютное большинство потребителей. Этот удобный в использовании прибор прочно вошел в повседневную жизнь и применяется для решения разных задач. В быту при помощи трекера отслеживается месторасположение детей и родственников, требующих особого ухода и внимания. Вы не потеряете своих малышей, гуляя в огромном парке или торговом центре – трекер поможет быстро установить их место нахождения. Особенно широкое распространение прибор получил в крупных мегаполисах, в которых по-прежнему актуальна проблема высокого уровня преступности. 

Как работает прибор?

Устройство позволяет с высокой точностью определять, в каком месте города находится его носитель. Данные предоставляется на основании географических карт таких систем, как Yandex или Google. Причем узнавать информацию можно в режиме онлайн, так как слежение за обозначенным объектом происходит при помощи спутниковых устройств. При этом задействуется так называемая система глобального позиционирования. Данные о маршруте передвижения объекта постоянно передаются прибору и накапливаются в его памяти. Так что в любой момент, используя любое компьютерное устройство и специальную программу, можно получать подробный отчет. 

Существует возможность настройки передачи информации при помощи смс сообщений. Даже если объект находится за пределами досягаемости мобильной сети, например, в подземном тоннеле, информация сохраняется в устройстве и передается контактному лицу сразу после восстановления связи. В целом принцип действия прибора идентичен особенностям работы обычного навигатора. Существенная разница заключается в отсутствии у трекера экрана, на который в навигаторе выводится изображение. Вся информация с трекера просматривается на компьютерном устройстве.

Какие бывают приборы?

В настоящее время производители выпускают разные варианты аналогичной продукции, в том числе трекер с автономным источником питания Navixy M7. Встроенный автономный источник питания – абсолютно незаменимая вещь, если вы хотите регулярно узнавать информацию о том, где находится конкретный человек. Отслеживать траекторию движения автомобиля можно при помощи устройства, питание которого обеспечивается от аккумулятора машины. Некоторые модели трекеров могут дополнительно оснащаться тревожной кнопкой. В случае потенциальной опасности носителю трекера достаточно опустить руку в карман, где находится небольшое по размерам устройство, и нажать на кнопку. Известие об опасной ситуации сразу же поступит к контактному лицу. 

  • Цифровой тахограф – оптимальный вариант защиты от взлома
  • Выкуп автомобиля – альтернативное решение в случае ДТП
  • Когда необходим эвакуатор
  • Когда видеорегистратор просто необходим
  • Московская мэрия вводит новую услугу для автомобилистов
  •