Акции и скидки!

Новости

Обслуживание авто

Автодопы

 

Телефоны:

+7(495)500-95-13

+7(495)437-32-88

solisauto@yandex.ru


Материал по автосервису

Стоимость нормочаса - от 600 р (для отечественного легкого транспорта)

и от 800 р для иномарок




Эффективное использование экскаваторов

17-09-2014, 00:07
Эффективное использование экскаваторовЭкскаватор представляет собой машину, предназначенную преимущественно для копания, рытья земли с последующей отгрузкой отработанного грунта в отвал или в кузов специальной техники. Экскаваторы незаменимы в условиях масштабных строительных работ, при разработке полезных ископаемых, когда требуется раскапывание глубинных котлованов, предназначенных для обустройства фундамента или обеспечивающих доступ к природным ресурсам. Крупные строительные компании, как правило, имеют в наличии парк специальной техники, в котором обязательно присутствуют экскаваторы. 

То же самое можно сказать о компаниях, занятых в горнодобывающих отраслях. Однако не всегда выгодным решением можно назвать приобретение тяжелой техники компаниями незначительных размеров. Обслуживание и содержание специальных транспортных средств сопряжено со значительными дополнительными расходами. Причем, если экскаватор или любая другая специальная машина используется не часто, то следует задуматься об экономической обоснованности такого приобретения. Иногда лучшим вариантом решения проблемы является аренда экскаваторов

В этом случае техника привлекается к работам, когда это действительно нужно. А все остальное время отсутствует потребность в техническом обслуживании машин, а также в обеспечении условий для их содержания и сохранности. Если такой способ использования экскаваторов не подходит можно выбрать альтернативный вариант – покупку мини-экскаватора. Уменьшенная копия мощной машины обладает меньшей грузоподъемностью и возможностями, однако отличается большей мобильностью и функциональностью. 

  • Востребованность услуги аренда экскаватора
  • Аренда мини-погрузчика в Москве
  • Где можно использовать мини-экскаваторы
  • Правила эвакуации автомобилей
  • Компания Wacker Neuson представила инновационный компактный экскаватор
  •