Акции и скидки!

Новости

Обслуживание авто

Автодопы

 

Телефоны:

+7(495)500-95-13

+7(495)437-32-88

solisauto@yandex.ru


Материал по автосервису

Стоимость нормочаса - от 600 р (для отечественного легкого транспорта)

и от 800 р для иномарок




Полноприводная версия Lexus GS 350

12-09-2014, 23:44
Полноприводная версия Lexus GS 350Под брендом Лексуса появилась модификация GS 350 AWD, имеющая привод на все колеса. Данная модель в основном предназначена для потребителей из Америки и ряда стран Восточной Европы, в которых основными клиентами являются российские граждане. 

Надо признать, что Lexus GS имеет отличный и презентабельный внешний вид. Работа проделанная японскими дизайнерами видна на лицо. В эту машину они воплотили, как требования европейских приверженцев этой марки, так и свои разработки, поэтому машина обладает своей «изюминкой» и привлекательностью. 

Как и предыдущие модели этого бренда, кузов этой модификации обладает прямыми линиями. Новинкой стало появление широкой радиаторной решетки и новой формы оптики головного света. В остальном автомобиль, имеющий на багажнике буквы AWD, ничем не отличается от своего заднеприводного аналога. 

Одной из особенностей Лексуса с полным приводом является отсутствие пробуксовки даже при резком начале движения. Эта модификация отличается отличной управляемостью практически на любых видах дорожного покрытия, что является немаловажным моментом в условиях российских дорог. Полностью опробовать все возможности GS 350 AWD можно только на специальной спортивной трассе, и то для этого потребуется отключение стабилизирующей системы контроля. 

Одним из минусов этой машины является повышенный расход топлива, но это не очень высокая плата за выдающиеся динамические характеристики Lexus GS 350 AWD. Активная езда обойдется порядка 20,0 л/100,0 км, а во время поездок по городу расход будет составлять около 15,0/100,0 км. 

  • Модификация 2014 года LC Prado
  • Ваш помощник – полный привод
  • Обновленная Тойота Камри в российских автосалонах
  • Шевроле Круз с турбированным двигателем в салонах РФ
  • Lexus собирается удерживать на должном уровне цены на свои автомобили
  •