Акции и скидки!

Новости

Обслуживание авто

Автодопы

 

Телефоны:

+7(495)500-95-13

+7(495)437-32-88

solisauto@yandex.ru


Материал по автосервису

Стоимость нормочаса - от 600 р (для отечественного легкого транспорта)

и от 800 р для иномарок




В Москве планируется применить специальные санкции к неплательщикам штрафов ГИБДД

6-09-2014, 14:45
В Москве планируется применить специальные санкции к неплательщикам штрафов ГИБДДКак известно, с 1 августа 2014 года парковка в пределах 153 улиц, которые расположены в Западном и Центральном районах столицы, приобрела платный характер. Это распоряжение не касается лишь местных жителей, которым выдается специальное разрешение на бесплатную парковку в пределах обозначенных улиц. Причем бесплатно оставлять свою машину в парковочной зоне можно только в определенные часы – с 20-00 вечера до 08-00 утра. Теперь стало известно о коррективах, которым подверглось распоряжение. Права на бесплатную парковку лишатся местные жители, которые имеют незакрытую задолженность по штрафам, наложенным за различные правонарушения на дороге. 

По мнению сотрудников ГИБДД, которые занимают в ведомстве руководящие посты, такие меры заставят некоторых нерадивых водителей не пренебрегать правилами ПДД, а также своевременно оплачивать выписанные сотрудниками дорожной полиции квитанции. Санкции коснутся даже тех автолюбителей, которые уже получили подобное разрешение. На основании имеющихся фактов задержки по оплате трех и более штрафов, действие выданных разрешений водителям-должникам приостанавливается. 

Для того чтобы восстановить свои права на бесплатную парковку необходимо предъявить в «Московский паркинг» квитанции об оплате задолженности. Многие автолюбители Москвы выразили недовольство подобными нововведениями. По их мнению, подобные меры нарушают их права и свободы, закрепленные в конституционном порядке. Уже известно об одной безуспешной попытке оспорить подобное решение в судебных органах.

  • Какими способами можно переоформить автомобиль?
  • Справка Ф 083/у (для получения водительских прав)
  • Выбираем автошколу
  • Водители, которых лишили водительских прав, получат возможность вернуть сво ...
  • Камеры в Москве будут фиксировать нарушения при пересечении перекрестков со ...
  •