Акции и скидки!

Новости

Обслуживание авто

Автодопы

 

Телефоны:

+7(495)500-95-13

+7(495)437-32-88

solisauto@yandex.ru


Материал по автосервису

Стоимость нормочаса - от 600 р (для отечественного легкого транспорта)

и от 800 р для иномарок




Технология укладки сухой стяжки в автосалоне

31-08-2014, 22:13
Технология укладки сухой стяжки в автосалонеСухая стяжка представляет собой особый способ обустройства ровного герметичного пола. Технология предусматривает использование засыпки, в состав которой входит крошка из керамзита. Особенность керамзита состоит в способности не давать усадку. Диаметр отдельных элементов засыпки не должен превышать 5 мм. Элементы должны быть примерно одинаковой круглой формы. Оптимальная толщина засыпки составляет 30-50 мм. Сверху на слой засыпки укладывается специальный материал – Knauf сухая стяжка

Это водостойкие гипсоволокнистые листы, которые могут быть одинарной и двойной толщины. Серьезное преимущество, которое достигается в результате использования сухой стяжки, заключается в отсутствии «мокрых» строительных процессов. Также сухая стяжка позволяет выравнивать любую поверхность пола, скрывать в образованном между покрытием и бетонными плитами пространстве коммуникации, проводку и т.д. Покрытие обеспечивает лучшие теплоизоляционные свойства благодаря слою засыпки и плотному прилеганию плит друг к другу. 

Напольное покрытие укладывается на сухую стяжку достаточно просто, так как ровная гладкая поверхность обеспечивает необходимые условия для этого. При монтаже стяжки необходимо оставлять свободный зазор в местах, где пол примыкает к стенам. Ширина зазора обычно составляет около 10 мм. В него укладывается демпфирующая теплоизоляционная прокладка. Лучшим решением в данном случае послужит кромочная лента, выполненная из вспененного полиэтилена. Если пол расположен на первом этаже, рекомендуется проложить также пароизоляционный слой. 

  • Перекрашиваем крышу автомашины
  • Особенности технологии покраски автомобиля
  • Что собой представляет оптический тюнинг
  • Преимущества использования услуг автомойки
  • Почему матрасы с холлофайбером лучше других
  •