Акции и скидки!

Новости

Обслуживание авто

Автодопы

 

Телефоны:

+7(495)500-95-13

+7(495)437-32-88

solisauto@yandex.ru


Материал по автосервису

Стоимость нормочаса - от 600 р (для отечественного легкого транспорта)

и от 800 р для иномарок




Не дорогой видеорегистратор Roadline F3

23-08-2014, 13:40
Не дорогой видеорегистратор Roadline F3Народная поговорка «Мал да удал», пожалуй, четче всего охарактеризует отличный, современный видеорегистратор Roadline F3. Этот дивайс имея компактные размеры, не уступает по своим функциям и свойствам, даже самым популярным и дорогим видеорегистраторам.


Он позволяет водителю не только максимально сэкономить свободное пространство в автомобиле, но и совершенно не мешает обзору, как это делают его более громоздкие собратья.

Нужно отметить, что для удобства автомобилистов, Roadline F3 оснащен функцией переворота изображения, что дает видеорегистратору возможность абсолютно разных вариантов установки, не только на стекло но и на торпедо. Благодаря тому, что держатель  имеет шаровый шарнир, это дает возможность беспрепятственного его поворота и моментального отсоединения от держателя.

Совсем не дорогой видеорегистратор по нынешним меркам, на передней своей панели имеет объектив, угол обзора которого составляет 120 градусов, благодаря чему, все дорожные полосы видимые водителю, будут четко зафиксированы регистратором. Помимо этого, передняя панель оснащена шестью ИК светодиодами, которые призваны обеспечивать съемку вне автомобиля.

Боковые стороны оснащены слотом для использования SD – карты, USB – портом для синхронизации с ПК и кнопкой выключения.

Особо нужно отметить сенсорные кнопки управления F3, которые размещены по бокам полуторадюймового дисплея. Благодаря сенсорным кнопкам, управлять регистратором – одно удовольствие.

Укомплектован отличным оптическим оборудованием с 1.3 мегапиксельной матрицей, высокое качество которой, позволяет снимать фото и видео отличной четкости, сравнимое по качеству с Full HD. 

Да, более дорогие видеорегистраторы, смогут обеспечить более плавную съемку, быстро отреагируют на смену освещения. Однако, не стоит забывать, что это видеорегистратор и его основной функцией является не художественная съемка а четкая фиксация обстановки на дороге, с которой он справляется на отлично. А учитывая то, что в нем предусмотрена возможность применения 4-х кратного ZOOMa и отключения микрофона - в удобстве съемки, ему равных не будет.

Помимо вышеперечисленных функций, этот лучший видеорегистратор автомобильный, включает в себя :

- съемка фото сериями в 5 кадров;
- цифровая стабилизация;
- задержка срабатывания затвора;
- регулировка резкости;
- защита от стирания записываемого файла с помощью кнопки SOS;
- запись по движению;

Видеорегистратор сертифицирован и продается с бесплатной доставкой по всем населенным пунктам нашей родины. Официальным дилером Roadline в России, является магазин «Аудио - Питер», который не раз уже подтверждал безупречное качество своей продукции.


  • Компания Ford продемонстрировала фото своей новой модели
  • Покупка автопокрышек и колесных дисков в Интернете
  • Когда видеорегистратор просто необходим
  • Сход-развал: почему нужна регулировка
  • Умный ключ разработали для своего суперкара инженеры BMW
  •