Акции и скидки!

Новости

Обслуживание авто

Автодопы

 

Телефоны:

+7(495)500-95-13

+7(495)437-32-88

solisauto@yandex.ru


Материал по автосервису

Стоимость нормочаса - от 600 р (для отечественного легкого транспорта)

и от 800 р для иномарок




Особенности третьего поколения автомобиля Skoda Octavia

20-08-2014, 14:07
Особенности третьего поколения автомобиля Skoda OctaviaВ 2014 году российские автолюбители наконец-то смогли оценить представленную в прошлом году модель третьего поколения Skoda Octavia, которая получила дополнительное обозначение A7. Популярная чешская машина, как известно, разработана на платформе Volkswagen MQB. Внешнее оформление особенно не изменилось. Как и прежде дизайн автомобиля выполнен в достаточно спокойном стиле, который не бросается в глаза, однако соответствует всем современным нормам автомобильной эстетики. 

Обтекаемая форма корпуса, которая также способствует повышению мобильности, передние фары, диски, решетка радиатора – новый автомобиль Skoda Octavia в своем арсенале имеет абсолютно все необходимые атрибуты стильной машины. Следует отметить, что кузов модели увеличился в сравнении с прошлой версией и теперь составляет в длину 4659 мм, в ширину – 1814 мм, и в высоту – 1461 мм. К тому же версия, поставляемая в Россию, получила увеличенный размер клиренса, который теперь достигает 155 мм. Салон также не пестрит деталями, однако отличается технологичностью и удобством. 

Коврики салона Шкода Октавия выполнены из нового материала, обладающего повышенной практичностью. В салоне множество специальных отделений, куда можно поместить любые необходимые в дороге предметы. Порадует автолюбителей широкий диапазон регулировки положения и руля, и водительского кресла, а также суперсовременная аудиосистема, оснащенная сенсорным экраном и топовыми опциями. Что касается технических возможностей машины, то разгон с места до стандартного показателя спидометра в 100 км/ч занимает у нее 10,3 секунды. Это значение правомерно для версии, которая комплектуется двигателем с мощностью в 105 лошадиных сил.

  • Компания Chevrolet обновила свой популярный бюджетный автомобиль
  • Компания Ford продемонстрировала фото своей новой модели
  • Престижный автомобиль Skoda теперь собирается в России
  • Новая версия Prado от концерна Toyota
  • Во втором квартале этого года начнется продажа в России Skoda Rapid
  •