Акции и скидки!

Новости

Обслуживание авто

Автодопы

 

Телефоны:

+7(495)500-95-13

+7(495)437-32-88

solisauto@yandex.ru


Материал по автосервису

Стоимость нормочаса - от 600 р (для отечественного легкого транспорта)

и от 800 р для иномарок




Грейт Вол Ховер 3. Москва и китайский внедорожник

1-12-2013, 11:15
Грейт Вол Ховер 3. Москва и китайский внедорожникУдобство и качество, которые искали покупатели автомобилей, были найдены в модном внедорожнике Great Wall Hover 3, произведенном по китайским технологиям компанией BOSCH и Great Wall. Данная модель была заявлена люксовой в классе кроссоверов, что было подтверждено crash-тестами EuroNCAP. Приобретая автомобиль класса люкс, потенциальный покупатель должен знать некоторые преимущества, которыми должна обладать такая машина.

Положительные качества
Данными свойствами обладает Грейт Вол Ховер 3. Москва с почетом приняла авто китайского производства на своих дорогах. Вернувшись к качествам машины, можно сказать, что внедорожник имеет достаточно мощный двигатель, разработанный фирмой Mitsubishi. В середине десятых годов второго тысячелетия России была представлена модифицированная модель автомобиля с дизельным двигателем и автоматизированной трансмиссией.
Также внедорожник может похвастаться хорошей системой безопасности, что для данного типа машин является немаловажным фактором. Сюда можно включить неотъемлемые подушки безопасности, дисковые тормоза и систему Baby Lock.

Для авто, выпущенного достаточно давно, Great Wall Hover 3 обладает великолепным дизайном, который «прижился» к российским пейзажам. К тому же, модель можно отнести к тому малому числу внедорожников, в которых уживается не только мощность, но и грациозная красота.
Ко всему прочему, Ховер 3 является одним из лучших вариантов для среднестатистической семьи, потому как стоимость машины и ее запчастей соответствует цене обычной легковой машине.

  • Хенде Солярис - рестайлинг по-корейски.
  • Технический тюнинг автомобилей
  • Стоит ли опасаться снегопадов?
  • Рестайлинг бюджетного паркетника Renault Koleos
  • Nissan представит в Токио электрический спорткар
  •