Акции и скидки!

Новости

Обслуживание авто

Автодопы

 

Телефоны:

+7(495)500-95-13

+7(495)437-32-88

solisauto@yandex.ru


Материал по автосервису

Стоимость нормочаса - от 600 р (для отечественного легкого транспорта)

и от 800 р для иномарок




Авто под залог не будет считаться официальным видом кредитования

13-08-2014, 17:14
Авто под залог не будет считаться официальным видом кредитования

Если Вам срочно понадобились денежные средства, а взять их просто негде и не хочется продавать что-то ценное, то воспользуйтесь услугами автоломбарда. Они позволяют получить денежный кредит владельцам автомобильного транспорта двумя способами.

Первый способ – быстрый и удобный

Для получения денег, заемщик предоставляет в автомобильный ломбард свое автотранспортное средство и документ на его собственность. Специалисты оценивают автомобиль, и в результате на руки человеку выдается сумма в размере 80% от оценочной стоимости его машины. Далее составляется договор о сроке выплаты кредита. Затем машина страхуется на непредвиденные обстоятельства и ставится на охраняемую автостоянку. Этот способ кредитования удобен тем, что от заемщика не требуют документального подтверждения доходов и пр., то есть необходим минимум бумаг, что дает возможность человеку, взявшему кредит быстро решить свои материальные проблемы.

Второй способ – это взятие кредита под технический паспорт

Когда сам автомобиль остается в пользовании автовладельца. Оформление такого типа кредитования требует времени. Поскольку автолобард подвергается определенному риску, то от заемщика обязательно требуют справку о доходах, а также его проверяют на чистоплотность в кредитной сфере. Машина оценивается нашими специалистами. Обычно при таком кредитовании выдается всего 50% от оценочной стоимости автомобиля. Заемщик обязуется ежемесячно выплачивать кредит и проценты до полной его выплаты. Такой способ получить заём может себе позволить не каждый.


Взять деньги или авто под залог - это один из видов кредитования, который в финансовой среде не считается официальным. В нем можно получить денежный займ под Ваше транспортное средство, причем за считанные часы.

Если заемщик не может или просто отказывается выплачивать взятый кредит, то автранспортное средство переходит в собственность ломбарда, и наши специалисты его могут свободно продать на авторынке.


Трудно сказать какой из способов кредитования лучше, это должен решать каждый из клиентов. Если необходима сумма как можно больше, и можно какой-то период времени обойтись без своего автомобиля, то лучше воспользоваться первым способом. Второй способ, наверное, для тех, для кого их железный конь – просто жизненная необходимость.

Обращайтесь в нашу компанию. Мы всегда рады оказать Вам материальную помощь!


  • Как не купить кредитный автомобиль
  • Особенности покупки автомобиля в кредит
  • Особенности продажи подержанного авто
  • Услуги автоломбарда на правобережье Киева
  • Срочный выкуп авто – это надежно и выгодно
  •