Акции и скидки!

Новости

Обслуживание авто

Автодопы

 

Телефоны:

+7(495)500-95-13

+7(495)437-32-88

solisauto@yandex.ru


Материал по автосервису

Стоимость нормочаса - от 600 р (для отечественного легкого транспорта)

и от 800 р для иномарок




Когда использовать такси выгодней чем собственную машину?

13-08-2014, 17:06
Когда использовать такси выгодней чем собственную машину?Первое такси появилось еще в XVII веке. Сегодня услуги такси по-прежнему востребованы. Удобный, ни к чему не обязывающий способ передвижения часто выбирают даже вполне обеспеченные люди, которые могут себе позволить приобрести собственный автомобиль. Однако факт владения машиной кроме удобств и преимуществ обязательно сопровождается проблемами и затратами, причем такими, которые выражаются не только в финансовом эквиваленте, но и в затраченном времени. За собственной машиной необходимо ухаживать. 

И даже если вы обладаете достаточным капиталом, позволяющим регулярно обслуживать свой автомобиль в хорошем сервисном центре, не всегда есть лишние полчаса, чтобы потратить их на визит в эту мастерскую. Поэтому в любом случае необходимо уметь протереть лобовое стекло, поменять масло или спущенное колесо. При наличии в собственности автомобиля, необходимо регулярно выплачивать налог, проходить техосмотр транспортного средства, личный медицинский осмотр водителя и т.д. 

К тому же нередко намного проще воспользоваться услугами такси Одинцово, например, чем на собственном автомобиле в течение часа искать место для парковки поближе к своему рабочему офису. К тому же, находясь за рулем машины, вы вряд ли сможете весело провести вечер в компании с друзьями – ведь для вас под запретом даже кружка пива или бокал вина. Использовать такси для передвижения по городу выгодней также во время слякотных погодных условий. Таким способом, вы убережете свой автомобиль от грязевых ляпов, а также от разрушающего воздействия сырости.

  • Элитное такси в Москве
  • Когда необходим эвакуатор
  • Поездка за город на такси
  • Основные правила организации свадьбы
  • Аренда автотранспорта вместо услуг такси
  •