Акции и скидки!

Новости

Обслуживание авто

Автодопы

 

Телефоны:

+7(495)500-95-13

+7(495)437-32-88

solisauto@yandex.ru


Материал по автосервису

Стоимость нормочаса - от 600 р (для отечественного легкого транспорта)

и от 800 р для иномарок




Компания Chevrolet обновила свой популярный бюджетный автомобиль

13-08-2014, 14:56
Компания Chevrolet обновила свой популярный бюджетный автомобильКомпания Chevrolet предложила автолюбителям в 2014 году усовершенствованную версию одного из своих самых популярных автомобилей, который получил название Aveo. Версия специально разработана для того, чтобы освежить модельный ряд бюджетных машин от компании. Модернизированный автомобиль Chevrolet Aveo представлен в виде седана и 5-дверного хэтчбека. Машину впервые смогли оценить потребители в 2010 году на автосалоне в Париже. Тогда она была оснащена кузовом хэтчбека. Версия с кузовом седан появилась позднее – в 2011 году. Ее первыми смогли увидеть автолюбители США, так как сначала она была показана в Детройте – на родине американской марки. 

В России обновленная версия уже собирается на предприятии «Автотор», расположенном в Калининграде. Что касается конкретных деталей, которые изменились в рестайлинговой версии, то первое на что сразу обращаешь внимание – это дизайн передней части авто. Машина приобрела несколько «хищный» характер благодаря видоизмененному капоту, который напоминает дугообразное ребро. Общую картину дополняют увеличенные противотуманные фары и двухуровневая радиаторная решетка. Колесные арки приобрели более раздутую форму, а их боковые выштамповки подчеркивают энергетику и визуальную мощь новой версии. Интегрированные в заднюю дверь хэтчбека дверные ручки поддерживают общую стилистику. 

Внешний вид модели приобрел еще большую выразительность и узнаваемость. Размеры кузова седана увеличились. Его длина возросла на 90 мм, а ширина увеличилась на 25 мм. Хэтчбек также впечатляет своими габаритами. Его кузов удлинился на 120 мм, а размер ширины возрос на 55 мм. Хэтчбек Chevrolet Авео также получил дополнительные 12-17 мм в высоту. При этом увеличение колесной базы составило 45 мм. Модель комплектуется колесными дисками R 15-17. В хэтчбеке предусмотрена возможность установки колесных дисков R 18. Дизайнеры в своем выборе опирались на возможность при помощи увеличенных колес придавать автомобилю более агрессивный и мощный вид. 

Салон обоих вариантов автомобиля отличается продуманностью и отличной эргономикой. В салоне предусмотрено множество полезных отделений, предназначенных для размещения любых необходимых мелочей. Среди опций, которые повышают удобство пользования и безопасность водителя – шесть подушек безопасности, климат контроль, круиз контроль, порт USB, подогрев сидений. Сидение отличается повышенным уровнем комфортности, так как предполагает возможность тонкой регулировки положения всех его элементов. Однако крупные водители могут чувствовать некоторую тесноту, сидя на нем. Тем не менее, заднее сидение легко вмещает троих пассажиров. 

  • Универсал от компании Chevrolet
  • Компания Hyundai планирует выпустить новую версию своего автомобиля
  • Внедорожники, которые пользуются популярностью у потребителей в 2014 году
  • Престижный автомобиль Skoda теперь собирается в России
  • Российские потребители увидят новые версии Chevrolet Niva
  •