Акции и скидки!

Новости

Обслуживание авто

Автодопы

 

Телефоны:

+7(495)500-95-13

+7(495)437-32-88

solisauto@yandex.ru


Материал по автосервису

Стоимость нормочаса - от 600 р (для отечественного легкого транспорта)

и от 800 р для иномарок




Ремонт подвески автомобиля Фольксваген

8-08-2014, 16:24
Ремонт подвески автомобиля ФольксвагенВ ходовую часть автомобиля входит целая система деталей и узлов, которые обеспечивают уникальную динамику, маневренность и комфорт во время движения. При появлении каких-либо посторонних звуков водителю стоит немедленно обратиться в СТО. Так, автосервис на Ярославке имеет в своем ассортименте все необходимое для того, чтобы провести диагностику и ремонт ходовой фольксваген.


Как узнать о неисправности ходовой части


Самым главным признаком, который свидетельствует, что подвеска фольксваген ремонт требует – это наличие посторонних звуков во время езды. Причем их причина может быть различной. В частности, это может быть износ или поломка шаровой или стойки. В случае появления характерных звуков, рекомендуется незамедлительно обратиться в СТО для диагностики подвески фольксваген. Сегодня она включает в себя несколько стадий.

  • Диагностика опорных чашек, пружин и амортизаторов.
  • Диагностика люфтов рулевых наконечниках, а также ШРУСах и шаровых опорах.
  • Общая диагностика всех узлов задней и передней подвески фольксваген.
  • Диагностика подшипников ступиц.
  • Диагностика тормозных колодок, дисков, шлангов, барабанов и так далее.

На основании полученных данных специалисты могут сделать заключение, а также озвучить точную стоимость ремонта подвески фольксвагена.


Возможные причины поломки ходовой части


В автомобиле Volkswagen неизвестные шумы чаще всего возникают, когда выходят из строя амортизаторы, резинометаллические шарниры рычагов или диски колес. При этом дольше всего могут служить именно амортизаторы. Их рекомендуется менять каждые 120-140 тыс. км.


В случае заносов стоит обратить особое внимание на угол установки колес, состояние рычагов, а также на подшипники. Если происходит подтекание жидкостей, то тут причина заключается в разгерметизации. Это случается из-за износа сальника штока, попадания инородных объектов на кромки сальника, повреждения штока, а также избыток жидкости непосредственно в амортизаторе.


О ремонте ходовой части Фольксвагена


Специалисты всегда рекомендуют обращаться в дилерские центры для проведения ремонта в полном объеме. Однако это достаточно дорого. Так, автосервис на Ярославке или Техцентр Северный могут оказать те же услуги, что и дилеры, но по более низким ценам. Эти центры обслуживания используют только оригинальные запчасти, что гарантирует длительные срок их эксплуатации.


  • Подвеска автомашины
  • Ремонт и обслуживание Мерседес
  • Ремонт легкосплавных дисков
  • Диагностика двигателя автомобиля и его ремонт
  • Своевременная диагностика автомобиля - залог спокойствия
  •