Акции и скидки!

Новости

Обслуживание авто

Автодопы

 

Телефоны:

+7(495)500-95-13

+7(495)437-32-88

solisauto@yandex.ru


Материал по автосервису

Стоимость нормочаса - от 600 р (для отечественного легкого транспорта)

и от 800 р для иномарок




Почему мы выбираем Volvo XC60?

30-07-2014, 17:14
Почему мы выбираем Volvo XC60?Кроссовер с дополнительным обозначением XC60, который шведская марка Volvo выпустила в 2008 году, затем несколько раз обновлялся, приобретая еще более шикарные технические параметры. Последняя версия модели увидела свет в 2013 году. С момента появления в широкой продаже кроссовер приобрел множество поклонников из числа автолюбителей. Автомобилю отдают предпочтение ценители стильного дизайна, комфортабельного салона и мощного двигателя. Всеми этими качествами обладает одна из популярнейших моделей компании Volvo, которой присущ только один существенный недостаток – достаточно высокая стоимость. Не случайно по итогам нескольких последних лет продажи кроссовера занимают 20% от общего объема продаж шведской компании. 

Прекрасное качество деталей и элементов машины, а также добросовестная сборка гарантируют длительный срок эксплуатации без необходимости проведения ремонтных работ. Однако бывают разные жизненные ситуации, в том числе дорожные происшествия, жесткие условия использования на труднопроходимых трассах и неприспособленных дорожных покрытиях. Все эти факторы могут приводить к различным поломкам и неисправностям даже в такой выносливой машине, как кроссовер XC60. Целесообразно в этом случае пользоваться услугами профессиональных сервисных центров, а также применять при ремонте оригинальные запасные части и детали. Рекомендуем вам большой склад: запчасти Вольво XC60 представлены там в самом широком ассортименте на сайте http://d-volvo.ru/

Таким способом сможете избежать возможных рецидивов. Качественно выполненный ремонт с использованием проверенных деталей поможет вернуть автомобилю первозданную надежность, стремительность и мощь. Технические характеристики кроссовера сравнимы с лучшими показателями отдельных спортивных автомобилей и внедорожников. Например, размер клиренса в 230 мм не всегда встречается даже у явных внедорожников. Максимальная скорость, с которой вы сможете передвигаться на автомобиле, равняется 210 км/ч. И это никак не связано с мощностью двигателя – он мог бы обеспечивать и большие показатели. 

Просто наряду с другими техническими совершенствами, в машине соблюдены все принципы безопасности. Электронный ограничитель контролирует скоростной режим, заботясь о вашем здоровье и благополучии. Аналогичные задачи выполняют другие многочисленные системы безопасности. Некоторые эксперты советуют отдавать предпочтение модификациям с полным приводом. Особенно, если вы выбрали для себя комплектацию с мощным вариантом двигателя. Только так можно в полной мере оценить потенциал мотора с турбонаддувом. Версия с передним приводом не сможет настолько впечатлить. 

  • Профилактика автомашин Volvo
  • В Японии успешно стартовали продажи обновленного спорткара Nissan
  • Обновленный Вольво XC60
  • Легковые машины Вольво
  • Автомобильные запчасти для техники компании Volvo
  •