Акции и скидки!

Новости

Обслуживание авто

Автодопы

 

Телефоны:

+7(495)500-95-13

+7(495)437-32-88

solisauto@yandex.ru


Материал по автосервису

Стоимость нормочаса - от 600 р (для отечественного легкого транспорта)

и от 800 р для иномарок




Элитное такси в Москве

29-07-2014, 15:22
Элитное такси в МосквеМосква является не просто крупнейшим мегаполисом мира и столицей Российской Федерации, она еще и экономический, культурный и административный центр. И здесь для определенной категории людей передвижение на престижной машине является неотъемной частью жизни. Это относится к бизнесменам, политикам, артистам, певцам и многим другим. Но всегда они имеют возможность иметь в столице свою машину, поэтому большим спросом пользуется такая услуга, как VIP такси Москва.

Этой услугой пользуются, как москвичи, так и гости столицы. Элитное такси заказывают самые разные люди, иногда даже постоянно, заключая контракт с фирмой-такси на постоянное обслуживание. 

Наверное, трудно подсчитать ситуации, когда человеку может понадобиться элитный автомобиль. Это и встреча бизнес-партнера, и обслуживание гастролирующего артиста, и кортеж с новобрачными, и многое другое. 

Сегодня VIP такси не только элитные машины и опытный персонал, который владеет иностранными языками, это еще и организация встречи или проводов, с покупкой необходимых билетов, бронирование гостиниц и мест на концертах. Также если клиент является приверженцем определенной марки машины, то он может заказать именно ее. 

Как правило, автопарки компаний, оказывающих услуги VIP такси имеют в своем парке автомашины представительского класса, в салоне который обязательно наличие WiFi-Интернета, мини-бара и свежей бизнес прессы.
Все машины перед поездкой проходят техническое обслуживание, а водитель – осмотр медперсонала. Все пассажиры на время поездки застрахованы. 

  • Поездка за город на такси
  • Аренда автотранспорта вместо услуг такси
  • Отличительный цвет городского такси – желтый
  • Как не опоздать на посадку в самолет
  • Такси из города Красногорск до аэропортов и железнодорожных вокзалов
  •