Акции и скидки!

Новости

Обслуживание авто

Автодопы

 

Телефоны:

+7(495)500-95-13

+7(495)437-32-88

solisauto@yandex.ru


Материал по автосервису

Стоимость нормочаса - от 600 р (для отечественного легкого транспорта)

и от 800 р для иномарок




Семейная машина от компании Opel

28-07-2014, 00:26
Семейная машина от компании OpelМало, кто из компаний-производителей машин и автолюбителей станет утверждать обратное, что класс семейных автомобилей – это наиболее развивающееся направление, пользующееся постоянным спросом. В последние годы эталоном такой компактной семейной машины считался семейство Golf от концерна Volkswagen, благодаря которому появилось такое понятие в классификации автомобилей, как гольф-класс. 

Надо признать, что модель Astra немецкой компании Opel сразу после того, как появилась на автомобильном рынке, стала одной из наиболее серьезных конкурентов VW Golf, так как она имеет аналогичные параметры при меньшей стоимости. А никто не станет отрицать, что для семейного бюджета доступная цена приобретаемого автомобиля является, пожалуй, основным фактором для его приобретения. 

Именно поэтому конструкторы Опеля, разработав последнюю модификацию «Астры», приняли решение дополнить ее наименование приставкой family. В этой серии сохранили предлагаемый спектр кузовов – это универсал, 5-ти дверный хетчбек (хит продаж) и седан. 
Приобретение Опель Астра Фэмили является довольно выгодной и в плане силового агрегата. На эту модификацию устанавливают надежные, прошедшие испытание временем моторы объемом 1,6 литра, прощающие не очень высокое качество отечественного топлива. 
Также для российского рынка машина поставляется с усиленной и энергоемкой подвеской, имеющей дорожный просвет (клиренс) 16,0 см. а просторный салон позволяет с комфортом осуществлять длительные поездки семье из пяти человек. 

  • Интерьер и экстерьер Опель Астра выпуска 2013-2014 годов
  • Седан МК от китайской компании Geely
  • Компания Opel обозначила цены на свой новый автомобиль
  • Седан Опель Астра модификации 2014 года
  • Компания Opel представит на автосалоне сразу три новинки
  •