Акции и скидки!

Новости

Обслуживание авто

Автодопы

 

Телефоны:

+7(495)500-95-13

+7(495)437-32-88

solisauto@yandex.ru


Материал по автосервису

Стоимость нормочаса - от 600 р (для отечественного легкого транспорта)

и от 800 р для иномарок




Вездеход «Арго» — преимущества техники и особенности использования

27-07-2014, 00:06
Вездеход «Арго» — преимущества техники и особенности использования

Вездеход-амфибия «Арго» — это высокопроходимое, надежное и неприхотливое транспортное средство, пользующееся большой популярностью во всем мире. Производство этих вездеходов было начато еще в 1967 году в Канаде. Сначала «Арго» завоевал рынки внутри страны, затем в США, Японии и других стран. А теперь эта вездеходная техника завоевывает российский рынок.

Область использования вездеходов невероятно широка. Они отлично подходят для охоты, рыбалки, семейного отдыха и туризма. Надо сказать, что этим средством передвижения пользуются не только рыболовы и охотники, но и геологи, и нефтедобытчики, и спасательные службы. Вездеходы «Арго» используются и для патрулирования заповедников, и для заготовки леса. И это далеко не все области, в которых нашла применение эта техника.


Машина имеет простую конструкцию, что и объясняет ее высокую надежность. Основу вездехода составляет стальная рама. Поверх нее устанавливаются мощный двигатель, кузов, имеющий форму двойной «ванны» и выполненный из ударопрочного пластика, или пассажирская платформа, а снизу — колесный цепной движитель. Эта техника имеет вместительный топливный бак, благодаря чему она может проходить без дозаправки более 200 километров.


Сегодня современный вездеход арго выпускается в двух версиях — с колесной формулой 6х6 или 8х8. Машины эти способны перевозить до шести пассажиров, так что это транспортное средство отлично подходит людям, которые любят путешествовать с друзьями или семьей, а также для людей, вынужденных работать в труднодоступных местах. Эта техника легко передвигается по любому грунту, по снегу, воде и болоту, поэтому его по праву называют снегоболотоходом. Вездеходы «Арго» имеют низкий центр тяжести, что придает им дополнительную устойчивость, поэтому они легко преодолевают даже горные преграды.


На рынке представлено несколько моделей, среди которых есть и быстроходные спортивные машины, и снабженные грузовой платформой, и такие, которые предназначены для профессионального использования в особо тяжелых условиях. Все модели могут эксплуатироваться в любых погодных условиях и в температурном диапазоне от минус 40 до плюс 40 градусов. То есть это самое совершенное техническое средство для экстремальных условий.


В настоящее время существует множество компаний, осуществляющих ремонт и сервисное обслуживание снегоболотоходов. У них всегда найдутся нужные запасные части и все необходимое оборудование.


  • Внедорожник или кроссовер: что выбрать?
  • Подержанные скутеры из Японии
  • Автомобильная техника ДАФ
  • Надежность автомобилей Scania
  • Дорожно-строительная техника от Shantui
  •