Акции и скидки!

Новости

Обслуживание авто

Автодопы

 

Телефоны:

+7(495)500-95-13

+7(495)437-32-88

solisauto@yandex.ru


Материал по автосервису

Стоимость нормочаса - от 600 р (для отечественного легкого транспорта)

и от 800 р для иномарок




О чем нужно помнить, покупая грузовой автомобиль?

24-07-2014, 14:44
О чем нужно помнить, покупая грузовой автомобиль?Основные требования, которые предъявляются к автомобилям грузовых марок, заключаются в их надежности, высоких технических характеристиках и безопасности. На выбор определенной модели существенно влияет назначение грузового автомобиля. Соответственно первоначально необходимо определиться, какой именно груз будет транспортироваться с его помощью. Следует учесть не только характер груза, который планируется перевозить тягачом, но также его максимальную массу. Например, если грузовая машина приобретается для доставки предметов мебели клиентам мебельного салона, то нецелесообразно покупать машину с грузоподъемностью 20 тонн. Даже наполовину пустой массивный автомобиль истратит горючего больше, чем компактный грузовичок, который для транспортировки мебели подойдет лучшим образом. 

Какую марку грузовика следует выбирать?

Среди конкретных марок рекомендуется отдавать предпочтение наиболее известным и проверенным. Как правило, производители-гиганты, специализирующие на выпуске грузовой техники, в целях поддержания конкурентоспособности выпускаемой продукции постоянно совершенствуют технические параметры своих машин. При этом тягачи от известных производителей отличаются высоким качеством сборки, продуманной технической схемой и несомненными преимуществами в сфере безопасности. Запчасти для грузовых авто , выпущенные под известной маркой, легко достать (например, тут nmeh.ruи достаточно просто установить. Любой автомеханик не раз сталкивался на практике с ремонтом широко востребованной и популярной техники. 

Альтернативные способы осуществления покупки?

Важное место занимает вопрос о финансовом обеспечении покупки. Если наличных средств недостаточно, не всегда правильное решение заключается в покупке тягача, технические характеристики и состояние которого оставляют желать лучшего. Сегодня доступны альтернативные способы приобретения грузовой машины. Широко распространены кредитные линии подобного назначения. В этом случае безусловный минус заключается в переплате, которая выражается в банковских процентах. Однако после заключения кредитного договора вы сможете пользоваться своим грузовиком и уже сразу начинать зарабатывать с его помощью деньги. При наличии стабильного налаженного бизнеса такой способ приобретения грузового автомобиля вполне обоснован и оправдан. В качестве еще одного доступного варианта можно рассматривать лизинг грузового транспортного средства. Преимущество в данном случае заключается в возможности выбора действительно стоящей модернизированной модели, купить которую в собственность может позволить себе далеко не каждый. 

  • Приобретаем автомобиль выгодно
  • Особенности седельных тягачей
  • Особенности ремонта грузового транспорта
  • Автомобильная техника ДАФ
  • Как не попасть в «лапы» мошенников при покупке авто на авто рынке?
  •