Акции и скидки!

Новости

Обслуживание авто

Автодопы

 

Телефоны:

+7(495)500-95-13

+7(495)437-32-88

solisauto@yandex.ru


Материал по автосервису

Стоимость нормочаса - от 600 р (для отечественного легкого транспорта)

и от 800 р для иномарок




Насколько выгодно пользоваться услугами по прокату автомобилей

22-07-2014, 11:57
Насколько выгодно пользоваться услугами по прокату автомобилейЧеловек становится по-настоящему свободным лишь тогда, когда у него есть собственное транспортное средство. Если у вас есть авто, то вы перестаете зависеть от общественного транспорта и можете поехать туда, куда захотите, и остановиться там, где пожелаете. Именно поэтому люди стремятся обзавестись собственным авто, с ним жизнь становится комфортнее. Но иногда возникают ситуации, когда мы не можем воспользоваться личным автомобилем. Например, если мы находимся в чужом городе, или наше ТС стоит на ремонте, то проблему с автотранспортом необходимо как-то решать. Если такая проблема возникла в Москве, то решить ее вы сможете за счет пунктов автопроката. Рассмотрим, насколько выгодно пользоваться такого рода услугами.

Автомобиль на любой вкус, цвет и кошелек

Большим преимуществом автопроката является то, что там вы можете арендовать практически любой автомобиль. Например, если у вас намечается важная деловая встреча, и вы хотите явиться на нее во всем блеске, то можете арендовать авто представительского класса. Или авто прокат в AvansAvto предлагает осуществить аренду транспортного средства эконом- или семейного класса. В первом случае вы сможете взять авто для обычных передвижений по городу, а во втором – решить проблему выезда с семьей, например, на природу. То есть ваши возможности значительно возрастают, и прокат транспортных средств действительно способствует решению многих проблем.

Доступность аренды

Ранее, когда службы проката еще только организовывались и не была отлажена схема взаимодействия с клиентами, для того, чтобы взять авто в аренду, с арендатора зачастую требовали внесения значительной суммы залога или предоставление поручителей с московской регистрацией. Сейчас подобные условия практически никогда не выдвигаются. Вы можете прийти и взять машину, имея в кармане паспорт, права и какой-либо третий документ, который подтвердит вашу личность. Это делает услуги по аренде ТС еще доступнее. Во многом такие выгодные условия стали возможны благодаря тому, что появилась возможность страховать транспорт по программе КАСКО, которая компенсирует следующий ущерб:

  • угон ТС;
  • повреждение в результате ДТП;
  • повреждения во время стоянки ТС;
  • возникшие не по вине водителя неисправности авто.


Естественно, это не говорит о том, что с транспортом, который вы получили в аренду, можно обращаться так, как вам вздумается. В каждом деле следует проявлять аккуратность, особенно если вы имеете дело с чужим имуществом.

 


  • Прокат автомобилей - решение многих проблем
  • Приобретаем автомобиль выгодно
  • Правила успешной аренды машины в Москве
  • Посуточная аренда автомашины
  • Прокат автомобилей в России
  •