Акции и скидки!

Новости

Обслуживание авто

Автодопы

 

Телефоны:

+7(495)500-95-13

+7(495)437-32-88

solisauto@yandex.ru


Материал по автосервису

Стоимость нормочаса - от 600 р (для отечественного легкого транспорта)

и от 800 р для иномарок




Способы доставки грузов из Чехии в РФ

17-07-2014, 15:35
Способы доставки грузов из Чехии в РФ

Доставить груз из Чехии в Россию с помощью транспортной компании легче и безопаснее, чем сделать это самостоятельно. Специалисты помогут правильно оформить документы на груз, организовать перевозку своевременно, разработать оптимальный маршрут доставки. О том, что еще требуется для доставки груза из Чехии, можно подробнее узнать тут.


Из Чехии в Россию груз доставляется автотранспортом, морем и воздушным путем. Автомобильная доставка – самая популярная услуга при работе в данном направлении. Она занимает 6 дней, оптимальна по соотношению цена и качество, позволяет начать перевозку в любой момент и отследить ее состояние на всем протяжении пути. Перевозка осуществляется в контейнерах на контейнерных площадках, в еврофурах, тентах.


Доставка из Чехии морем занимает 10 суток. Она дешевле автомобильной, позволяет по умеренной цене произвести транспортировку крупного, негабаритного или проектного груза. Морская перевозка из Чехии осуществляется через порты Германии и Польши.

Возможна прямая доставка в Россию. Груз также может быть доставлен через Финляндию (Котка, Хельсинки, Турку) или Прибалтику (Клайпеда, Таллинн, Рига). Авиадоставка из Чехии используется в основном в случаях, когда требуется перевезти продукцию с коротким сроком годности или очень ценный груз. Ее время составляет всего 3 дня.


При доставке груза из Чехии транспортной компанией оформляются транспортная и экспортная документация, производится страхование грузов, а также предоставляются контейнер и автотранспорт, которые подбираются в зависимости от типа груза, его веса и объема. Из Чехии доставляются не только генеральные, но и сборные грузы, что очень удобно для клиентов, переправляющих мелкие партии товаров, для которых невыгодно арендовать целый контейнер. В данном случае мелкие грузы консолидируются на складах компаний, там оформляются, группируются в партии и отправляются в пункт назначения. Доставка сборных грузов занимает на 3 – 4 дня больше, чем генеральных.


Из Чехии в Россию можно доставить продукты питания, спиртные напитки, изделия из стекла, бытовую и промышленную химию, промышленное оборудование, станки, продукцию деревообрабатывающей промышленности, металлы. Для отправки в Россию товары собираются в Чехии, как правило, транспортом партнеров компании – организатора перевозки (большинство ТЭК не имеет собственного автопарка). Они подают машину обычно через 12 – 36 часов после оформления заявки. Сбор грузов по стране занимает не более 3-ех дней.


  • Транспортная компания берет на себя все заботы о грузе
  • Перевозка скоропортящихся товаров
  • Перевозка негабаритных грузов
  • Автоперевозки наливных грузов
  • Грузоперевозка: классификация авиаперевозок
  •