Акции и скидки!

Новости

Обслуживание авто

Автодопы

 

Телефоны:

+7(495)500-95-13

+7(495)437-32-88

solisauto@yandex.ru


Материал по автосервису

Стоимость нормочаса - от 600 р (для отечественного легкого транспорта)

и от 800 р для иномарок




Интерьер и экстерьер Опель Астра выпуска 2013-2014 годов

12-07-2014, 00:07
Интерьер и экстерьер Опель Астра выпуска 2013-2014 годовОбновленная модель Astra немецкой компании Opel без сомнения привлекает внимание на улицах города своим мощным видом. В этой автомашине, благодаря стараниям дизайнеров и конструкторов, гармонично объединились такие элементы, как внешний вид авто, его технические параметры и качественный интерьер салона. 

В своем классе Опель Астра является по габаритам одним из больших. А элементы кузова проработаны так продумано, что при взгляде на него ощущаешь спектр эмоций. 


При взгляде спереди на это авто обращаешь внимание на главную линию капота, постепенно опускающуюся к переднему бамперу. Радиаторная решетка, выполненная в форме трапеции, удачно вписывается в общий вид автомашины, делая его еще более агрессивным. 

В отношении салона машины, можно отметить его удачную компоновку. Передние сиденья позволят с помощью регулировок, так их настроить, что даже водитель или пассажир внушительных габаритов, сможет без труда в них расположиться и с удобством совершать поездку. В свою очередь пассажиры, разместившись на заднем сиденье, будут себя чувствовать вполне комфортно. 

Интерьер Опель Астра хетчбек очень удачен, его роскошный дизайн, выполненный посредством высококачественный отделочных материалов, удовлетворит самого требовательного владельца этой модели. Внутренние поверхности салона не только приятны взору, но и позитивны на ощупь. Руль управления обтянутый качественной кожей, консоль отделанная алюминием, и другие нюансы создают общий фон автомашины, как надежной и престижной.


Что касается панели приборов, то она имеет спортивный, хотя и несколько грубоватый вид. Все приборы расположены очень удобно для водителя и позволяет ему одним взглядом увидеть и осознать всю отображаемую на них информацию. Эргономичные кнопки управления и их расположение делают комфортным и легкодоступным любые регулировки и включения систем автомашины. Легко настраивается и положение зеркал заднего вида и программы станций в приемнике. С помощью программируемого климат контроля в салоне постоянно поддерживается заданная температура. При парковке электронная система помощи с помощью звуковых сигналов сообщит водителю о препятствиях. Очень своевременным в холодную пору будет подогрев сидений. 


Можно смело отметить, что обновленный Опель Астра, вне всякого сомнения понравится практически любой категории водителей.Интерьер и экстерьер Опель Астра выпуска 2013-2014 годов

  • Обновление городского кроссовера SsangYong
  • Chevrolet Cobalt в автосалонах страны
  • Компания Opel обозначила цены на свой новый автомобиль
  • Седан Опель Астра модификации 2014 года
  • Акустическая система для меломана
  •