Акции и скидки!

Новости

Обслуживание авто

Автодопы

 

Телефоны:

+7(495)500-95-13

+7(495)437-32-88

solisauto@yandex.ru


Материал по автосервису

Стоимость нормочаса - от 600 р (для отечественного легкого транспорта)

и от 800 р для иномарок




Компания Mazda намерена представить в сентябре четвертое поколение своего кабриолета

10-07-2014, 23:57
Компания Mazda намерена представить в сентябре четвертое поколение своего кабриолетаПредставители компании заявили, что именно в сентябре пройдет презентация, в ходе которой все желающие смогут ознакомиться с новой версией автомобиля Mazda MX-5. Модели из трех предыдущих поколений двухместного кабриолета уже завоевали признание у потребителей. Большие надежды возлагают разработчики и на усовершенствованную версию. Планируется, что вскоре после презентации саму новинку, а также запчасти Mazda можно будет приобрести в Европе, США и, конечно, Японии. Модель выпускается японским концерном, начиная с 1989 года. Презентация новинки приурочена к 25-летнему юбилею автомобиля. Гости мероприятия смогут не только составить собственное мнение об улучшенной версии машины. 

Также они получат возможность проследить динамику развития модели благодаря представленным на праздничном мероприятии всем версиям, которые когда-либо выпускались под названием Mazda Roadster. К слову именно такое наименование присуще модели в Японии. Нововведения коснулись платформы автомобиля, которая в модифицированном образце представляет собой облегченный вариант. Особо следует отметить новые моторы, которыми будет оснащаться новинка. Двигатели с объемом в 1,5 и 2 литра разработаны на основе представителей моторного семейства SkyActiv. 

Уже известно, что вес новинки уменьшится приблизительно на 100 кг и будет равномерно распределяться и на передней, и на задней оси. Масса автомобиля составит порядка 1076 килограмм с металлическим верхом. Версия, оснащенная тканевой крышей, будет весить всего 1000 килограмм. Несмотря на снижение веса, кузов модели приобретет большую жесткость. Версия станет самым компактным образцом за всю историю производства MX-5. Центр тяжести автомобиля будет располагаться на более низком, чем раньше, уровне. Это связано с изменением места размещения двигателя. Теперь мотор будет находиться ближе к центральной части машины. 

  • Внедорожники, которые пользуются популярностью у потребителей в 2014 году
  • Усовершенствованная версия Nissan Juke появится в России
  • Два японских автопроизводителя работают над совместным проектом
  • Компания Opel представит на автосалоне сразу три новинки
  • Новый седан от компании Мицубиси
  •