Акции и скидки!

Новости

Обслуживание авто

Автодопы

 

Телефоны:

+7(495)500-95-13

+7(495)437-32-88

solisauto@yandex.ru


Материал по автосервису

Стоимость нормочаса - от 600 р (для отечественного легкого транспорта)

и от 800 р для иномарок




Обновление городского кроссовера SsangYong

8-07-2014, 19:40
Обновление городского кроссовера SsangYongМодель Actyon New южнокорейской компании SsangYong – это гармоничное сочетание городского автомобиля, имеющего отличные динамичные параметры и хороший потенциал для движения вне хороших дорог. Придание экстерьеру современного вида и обновление интерьера салона ощутимо освежили эту модель, а по уровню комплектации она оказалась впереди многих конкурентов. Приставка New принесет тем, кто приобретет обновленный SsangYong Actyon, яркие и глубокие впечатления. 

Новый Саньенг Актион предлагается с двумя типами силовых агрегатов – это e-XDi200, работающий на дизтопливе (весьма тяговитый и экономный), и достаточно мощный e-XGi200, использующий в качестве топлива бензин. Надо отметить, что вибрации при их работе и уровень шума, в сравнению с предшественником, намного ниже. 


Южнокорейская команда дизайнеров SsangYong тщательно поработала над обновлением Актион Нью и добилась идеального соотношения в одном автомобиле таких параметров, как стиль и комфорт, динамичность и надежность. Основные изменения в экстерьере машины были проведены с передней частью. Были установлены обновленные модули главного света с встроенными светодиодами. Увеличенная противотуманная оптика, смонтированная в нижней части переднего бампера прекрасно вписывается в общий дизайн. Так же без внимания не осталась и задняя часть авто. Легкосплавные диски, с размером 18 ", делают образ машины завершенным. С помощью всех этих изменений и модернизации, новый Actyon получил вид динамичного автомобиля. 


Салон машины также претерпел изменения. Панель управления изготовлена из высококачественного пластика и имеет благородные вставки, имитирующие дерево. На ней гармонично расположен дисплей, размером в 7 ", на который выводится навигационная и мультимедийная информация. Впервые в машине такого класса, сиденье водителя получила такую опцию, как вентиляция. 


Безопасность пассажиров и водителя обеспечивают 6 подушек безопасности. Также в случае установки автомобильного кресла для ребенка, имеется возможность откльючения передней пассажирской подушки безопасности. А специально разработанные специалистами компании SsangYong, подголовники позволили обеспечить сидящим в машине людям дополнительную безопасность. 

В комфортном салоне с удобством расположатся 5 взрослых человек. Складывающаяся задняя спинка позволяет значительно увеличить объем багажника. 

  • Модификация 2014 года LC Prado
  • Варианты окраски SsangYong Stavic
  • Новая версия Prado от концерна Toyota
  • Обновленная Тойота Камри в российских автосалонах
  • Обновленный флагман от Toyota
  •