Акции и скидки!

Новости

Обслуживание авто

Автодопы

 

Телефоны:

+7(495)500-95-13

+7(495)437-32-88

solisauto@yandex.ru


Материал по автосервису

Стоимость нормочаса - от 600 р (для отечественного легкого транспорта)

и от 800 р для иномарок




Бронированная BMW 7 – это красиво и надежно

24-06-2014, 23:13
Бронированная BMW 7 – это красиво и надежноМы привыкли к тому, чтобы при выборе автомобиля интересоваться его динамикой и максимальной скоростью, экономичностью и управляемостью. Мы всегда обращаем внимание на красоту интерьера и экстерьера. Но порой на первый план выходят совсем другие качества машины. Многие профессии связаны с повышенным риском и опасностью. Обычный автомобиль не сможет защитить своего владельца в случае, например, вооруженного нападения. И совсем иное дело, если в вашем распоряжении при таких условиях есть бронированная bmw 7.

 

Создавая эту машину, производитель нередко искал оптимальные варианты органичного совмещения практически противоположных характеристик. И это ему удалось в полной мере. Попробуйте сесть за руль этого автомобиля. Зря вы ожидаете от него поведения бронетранспортера. На трассе практически та же, привычно послушная, динамичная и комфортабельная BMW.

 

Любопытно, но создателям BMW 7 удалось сохранить великолепный внешний вид автомобиля. В его облике присутствует все, что мы привыкли видеть в машинах концерна — динамичные пропорции, спортивная элегантность и скульптурные линии поверхности. Благодаря этому автомобиль не выделяется в плотном транспортном потоке оживленных городских проспектов или скоростных автобанов. И лишь искусно спрятанная под изящными обводами бронированная начинка говорит о том, что пред нами машина, полностью соответствующая классу защиты VR 7, а частично – даже VR 9.

 

Таков результат использования особых методов производства BMW 7 серии High Security. В ее конструкции специальная высокопрочная сталь идеально сочетается с бронированными элементами. Внедрение сложной технологии позволило производителю значительно сократить количество потенциально уязвимых мест внутри салона. Причем сделать это не в ущерб комфорту и простору. Все дело в точности изготовления каждого из элементов защиты и продуманности его расположения.

 

Днище машины получило защиту в виде стальной плиты на арамидной подкладке. Такое решение способно выдержать взрыв ручной гранаты. Особые пуленепробиваемые стекла уберегут водителя и пассажиров от стрелкового оружия. Самозатягивающийся бензобак практически исключает угрозу взрыва. Каждая из разработок служит важным элементом и средством повышения уровня защиты. В результате из цехов завода выходит инновационный, многофункциональный, надежный и безопасный автомобиль.

 


  • Варианты окраски SsangYong Stavic
  • Сигнализация с автозапуском – преимущества
  • Обнародован список действительно необходимых опций в автомобиле
  • Полимерная керамика для защиты автомашины
  • Технический тюнинг автомобилей
  •