Акции и скидки!

Новости

Обслуживание авто

Автодопы

 

Телефоны:

+7(495)500-95-13

+7(495)437-32-88

solisauto@yandex.ru


Материал по автосервису

Стоимость нормочаса - от 600 р (для отечественного легкого транспорта)

и от 800 р для иномарок




В этом году Renault Trucks обновит линейку своих моделей в России

13-06-2014, 00:11
В этом году Renault Trucks обновит линейку своих моделей в РоссииВ частности, речь идет о городе Калуге, на автопромышленном предприятии которого планируется начать конвейерную сборку нескольких новых моделей компании. Эти грузовики были представлены Renault Trucks осенью прошлого года в Гетеборге. В настоящий момент на калужском автозаводе уже выпускаются грузовые модели этой марки, например, Premium Route, а также Premium Lander. Это седельные тягачи, оснащенные двумя и тремя осями. Внедрение компанией Renault на российский рынок своих новинок спровоцировал стабильно высокий спрос отечественных потребителей на грузовые модели иностранных марок. 

К тому же порадовали руководство компании Renault Trucks хорошие результаты продаж за 2013 год. Напомним, что свою производственную деятельность в Калуге компания Renault Trucks начала в 2009 году. Начиная с этого периода и заканчивая концом 2013 года, автозавод выпустил 2750 тягачей. Грузовые автомобили калужской сборки составляют 90% от общего объема тягачей марки Renault, реализующихся на российском рынке. В настоящее время ежедневно от 6 до 9 таких грузовиков собираются сотрудниками калужского автозавода. 

Однако производственные мощности предприятия позволяют выпускать около 24 грузовиков каждый день. А ежегодно с конвейеров завода может сходить около 5 тысяч таких машин. Руководство с российской стороны заявило о намерении планомерного увеличения объемов выпускаемой продукции этой марки. А также о постоянном обновлении модельного ряда. В рамках проекта и будет запущено производство усовершенствованных тягачей от Renault Trucks. Сейчас в Калуге оборудуется линия, предназначенная для сварки модернизированных кабин и их покраски. 

  • Появились новые модели от Volvo Trucks
  • Во втором квартале этого года начнется продажа в России Skoda Rapid
  • Компания АвтоВАЗ осваивает новые рубежи
  • Российский концерн «АвтоВАЗ» реализует экспансию в африканские страны
  • Рестайлинг бюджетного паркетника Renault Koleos
  •