Акции и скидки!

Новости

Обслуживание авто

Автодопы

 

Телефоны:

+7(495)500-95-13

+7(495)437-32-88

solisauto@yandex.ru


Материал по автосервису

Стоимость нормочаса - от 600 р (для отечественного легкого транспорта)

и от 800 р для иномарок




Холодильный автотранспорт

4-06-2014, 17:52
Холодильный автотранспортВ настоящее время автотранспорт с холодильными установками и оснащенный изотермическими грузовыми отсеками является единственным вариантом для решения задач внутригородских перевозок продуктов питания. Он также активно и широко используется для транспортировки различных грузов, требующих определенных температурных условий, как внутри страны, так и за ее пределами. 

Преимуществом данного автотранспорта перед остальными видами (железная дорога, авиация, речной и морской транспорт) заключается в следующем: 


-Осуществление прямых (без перегрузки с машины на машину) перевозок от поставщика до клиента; 

-Оперативность доставки и большая мобильность. 

В свою очередь холодильный автотранспорт разделяется на два типа: 


-Автомобильные рефрижераторы, имеющие кузов с теплоизолирующими свойствами, который оборудован автономным охлаждающим оборудованием. Это в свою очередь, либо холодильно-отопительная компрессорная установка, либо оборудование, использующее расходный охлаждающий материал – сухой лед, жидкий азот или что-то подобное. Авторефрижераторы, как правило – это транспорт грузоподъемностью от 5,0 до 20,0 тонн, используемый для перевозок на дальние расстояния. 


-Изотермический автотранспорт оснащен теплоизолированным грузовым кузовом, имеющим свойство термоса, т.е. он препятствует недопустимому изменению температуры находящейся в нем продукции. В своем большинстве это транспортные средства грузоподъемностью до 5,0 тон и используемые для внутригородских перевозок. 

  • Почему выгодней перевозить грузы автотранспортом
  • Выбираем рефрижератор
  • Аренда автотранспорта вместо услуг такси
  • Замена вклеенных автостекол
  • Полуприцепы Шмитз – надежный помощник для транспортировки грузов
  •