Акции и скидки!

Новости

Обслуживание авто

Автодопы

 

Телефоны:

+7(495)500-95-13

+7(495)437-32-88

solisauto@yandex.ru


Материал по автосервису

Стоимость нормочаса - от 600 р (для отечественного легкого транспорта)

и от 800 р для иномарок




На новый Сандеро цена обоснована

17-05-2014, 00:16
На новый Сандеро цена обоснованаНесмотря на то, что автомобиль Сандеро не входит официально в семейство Logan, он выпускается на его шасси, но отличается меньшей колесной базой. В данной модели водители найдут основные характеристики и элементы внутренней отделки от Logan. Внешне Sandero напоминает Scenic: имеет огромный функционал, отличную комфортабельность и прекрасную шумоизоляцию. Первое поколение имело в базовой комплектации стальные диски, водительскую подушка безопасности, иммобилайзер, полноразмерную запаску, в то время как широкий диапазон опций можно было в зависимости от индивидуальных потребностей заказать отдельно за дополнительную плату. 

Знакомство российских автовладельцев с продукцией компании Renault Sandero началось в 2010 году, несмотря на то, что разработки этого автомобиля начались еще в 2005 г. Сандеро в настоящее время выпускается в четырех модификациях с автоматической и механической КПП. На российский рынок автомобиль стал поступать с обновленным дизайном только в 2011 году, то есть после того, как претерпел серьезный рестайлинг. 

Новая версия автомобилей Sandero внешне имеет сходство с другими моделями этой марки, но стала гораздо более современной, что не могло не найти позитивных откликов среди потенциальных покупателей. Кузовные детали и усовершенствованные технические характеристики привлекают к этому автомобилю вполне обоснованно повышенный интерес. Внутреннее убранство салона осталось узнаваемым, но для него используются более качественные материалы, а также стоит отметить, что он обрел более эргономичные формы. 

Автомобиль выпускается на более короткой колесной базе – до 2591 мм. На новый Сандеро цена самая низкая установлена на модификациях с механической коробкой передач. Автомобилисты могут выбирать между автоматической и механической коробкой и предложенными семью цветовыми решениями и различной мощностью двигателя. Несколько дороже стоят автомобили в цвете «металлик». Существует возможность выбора обивки салона, за счет которой тоже определяется на новый Сандеро цена. 

Минимальная комплектация, включающая стальные диски с декоративными колпаками, подушку безопасности для водителя, в черном исполнении с ручной регулировкой внешние зеркала, двигатель с объемом 1390 см.куб. и мощностью 75 л/с. Переднеприводной субкомпактный хэтчбэк с колесной базой 2588 мм этой версии может разгоняться до 162 км/час. 

Источник: ch-renault.ru

  • Новый Chevrolet Niva
  • Porsche запустил в массовое производство бюджетный кроссовер
  • Новый силовой агрегат у Ягуар XF
  • В России появился китайский малогабаритный автомобиль
  • Рестайлинг бюджетного паркетника Renault Koleos
  •